Nokia x6-16gb загружается через раз

• Автор темы Автор темы Ankelon63
  • Дата начала Дата начала
5/7/08
1 846
99
0
2
Всем доброго времени. Пришел данный девайс с разбитым стеклом и дисплеем,все было заменено (китай) тело включ. и работало до сборки.После сборки надпись нокиа сек.20 и выкл (не стартует) разобрал -не стартует и заметил странную особенность,тело может запуститься с 3-20 попытки и после работает без проблем,т.к.тел. ударник мысли об "отбитых"микросхемах,но если тело работает хоть крути,гни,стучи-работает,может ли это быть из-за дисплея,мож. кто попадал в похожую ситуацию. Логи не выкладываю т.к.раз тело раб. значит там норм. а может память помирает?

да вы бы его пропаяли полностью, а не гадали на кофейной гуще....

Зачем лишний раз греть,если после запуска тел. работает хоть винтом крути

зачем вы тогда создаете тему если ни чего делать не хотите?хоть бы селф тест выложили

Я стараюсь не делать необдуманных поступков как некоторые (не про вас) которые сразу греют,шьют и.т.д. а потом просят помочь т.к. тел. вообще перестал вкл. а надо было дисплей сменить или акб толкнуть от блока к примеру.

Я бы все равно настоял на пропайке,буквально вчера делал n95 тело работало с перебоями(кстати тоже после удара) то вырубалось то перегружалось,ну так вот оказалось что после удара пятак авилмы отскачил от шара(даже пропайка не помогла) перекатал все ок

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:58 ----------

А кстати когда тел не запускается что он делает?на x6 я помню была с bsi проблема,может стоит кинуть перемычку?

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:05 ----------

Прошу прощения,плохо прочитал пост,хотя мычкой можно попробывать

все равно катать и пропайивать надо, аппарат вед ударник!!! начните с КП!!!

Сегодня клиент забрал тело без претензий,оказалось,что это было до удара,тел завис при вкл.гармине,и попытке вкл.камеру,после снятия акб начало происходить выше изложенное мной,думаю программное,клиент обещал вернуться после сохранения данных.