• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia x6 глючит или я просто не могу разобраться

• Автор темы Автор темы Gorbach
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Toshman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/3/10
2
0
0
0
Приобрёл на днях это чудо китайских производителей - стоял перед выбором то ли его взять, то ли с5000 - и столкнулся с некоторыми траблами....
1. Не могу разобраться как включить вибро на вызов
2. Зарядка телефона производится не корректно - приходится включать з/у в разные розетки - только тогда процесс идёт
3. Без стилуса не могу нажать практически никуда - это у всех так или у меня пальцы корявые?

Заранее благодарю за ответы :)

Не очень квалифицированный ответ, к сожалению :(
Тема возникла почти две недели назад, а я только сегодня нашёл ответ - опять-таки с прискорбием подчёркиваю - не в этом форуме....
Главный вопрос в моём сообщении - Не могу включить вибровызов...
Теперь ответ, мало ли кому-то потребуется:
Профили - профиль нужный - Настройка - Тип будильника - Выбор типа сигнала (можно выбрать - Только мелодия, Только вибрация, Вибрация и мелодия, Вибрация потом мелодия. При выходе, после настройки профиля, активировать заново профиль.
Кстати, там же можно поэкспериментировать с Настойками мелодии, а также с Типом звонка или Громкостью :)

P.S. В целом аппаратом доволен, правда заряд АКБ, как и на всех китах, умирает через сутки максимум...

Отвратительнейший Русский язык и практически полное отсутствие явы (мало что удалось запустить). С5000 по всем параметрам выигрывает. Батарейка у х6 нормально держит 2,5 суток (на ночь авто отключение с 00:00 до 5:00). В моем экземпляре за 2 недели замечены баги- 1. 2 раза телефон не реагировал на кнопки вааще. Помог сброс на заводские настройки после ресета батареи. 2. через 5-7 секунд после начала разговора в ухе раздается громкий "ПИ" (собеседник его не слышит). 3. При быстром поиске контактов не функционирует кнопка верхнего регистра- если имя контакта с БОЛЬШОЙ буквы- телефон его не найдет. Громкость и качество связи отличное (2симки мегафона). На клавиатуре набора смс и наборе адресов в браузере нет цифр, надо выходить и менять способ набора. Разъем для зарядки от оригинальной нокии присутствует но не подключен (может у меня просто забыли?). Тоже ищу разъем для прошивки (от гарнитуры уже сломал ) От оригиналов ничего не подходит- так мне заявили тавароведы 3 магазинов. На санскае неоднократно просил дать ссылочку на него, в ответ "Он у нас есть",- и все, где есть и как заказать- не известно.

Последнее редактирование:
Купил такой телефон с ТВ-тюнером, пользуюсь 3 месяца все было нормально, но в последнее время перестал калиброваться экран, процесс калибровки не заканчивается- обычно нажимаешь стилусом по углам и в центре и процесс завершен, а тут это все повторяется без конца пока не выйдешь из калибровки. Из-за неоткалиброваного экрана некоторые кнопки в приложениях срабатывают, но никакого действия не происходит. Подскажите, как это можно исправить, или уже продавать пора ?

Назад
Верх Низ