• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia X6 не включается.

• Автор темы Автор темы Keit
  • Дата начала Дата начала

Keit

.
14/7/10
10
1
0
0
Подскажите! Nokia X6 не включается.
1. Сделал прошивочный кабель.
2. Распиновка вроде правильная. 1,2 GND 8 Tx 10 Rx
3. Запускаю программу Flash Tool, запускаю ReadBack пытаюсь подать импульс кнопкой включения(и так и сяк) ничего не происходит.
Что делать?

Что было с телом? на БП какие показания??? Инфы попбольше и в названии темы указать (Nokia X6 (копия) ) нужно было

Телефон перестал включаться после использования акселлератора, изображение перевернулось в широкоформатное, после этого попытался изменить на прежнее, не получилось. Решил поможет перезагрузка. Больше телефон не включался.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:50 ----------

Именно так!

f6f633a3b2c9440470e331cf45581ee1.html

Это сообщение вылазит когда я вынимаю кабель из компьютера. Загрузка не начинается, около минуты держал кнопку включения.

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:11 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:14 ----------

Когда подключаю телефон к компьютеру загорается экран телефона. Экран гаснет, когда запускаю процесс программой Flash Tool(read back). Если процесс прерываю? экран снова загорается.

Процессор МТ6235

Rx, Tx на плате я даже не представляю где искать.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:38 ----------

Извиняюсь за большое разрешение.

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:38 ----------

Мне интересно почему не начинается предача данных. Судя по сообщению Flash Tool подключение установлено.

Да, распин похоже верный, разве только ресив/трансмит местами поменять
Ну а в кабеле уверены? Не могли ли микруху на кабеле прибить во время поиска распина? На каком чипе, кстати, кабель?

Чип pl 2303hx

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:52 ----------

Если Rx с Tx местами поменять при запущеном процессе если вынуть usb кабель ошибка не выдается, просто программа виснет. И дисплей телефона не загораетс.

Не совсем понял что и откуда вы вынимаете?
Из USB порта во время работы программы вынимаете кабель?
Ну так а если вы будете бежать и вам подножку поставят? Ну да, вы не зависните)), но и бежать не сможете.

При распиновке rx8 tx10 при подключении к компу загорается экран телефона. Я запускаю read back и экран гаснет. Держу кнопку включения, но ничего не происходит. Если в это время отключить usb от компа появиться
Если rx и tx поменять местами, то при подключении к компу не загорается экран телефона. Я запускаю read back держу кнопку включения, но ничего не происходит. Если в это время отключить usb от компа то программа виснет.

Keit, вы случайно общий провод кабеля на зарядные контакты на разьеме не замкнули?
Уверены что общий(GND) кабеля сидит на минусе телефона?

Назад
Верх Низ