Nokia X6 после прошивки не включается, только вибрация

• Автор темы Автор темы mc_joma
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ScreenShot_21 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/3/07
46
1
0
0
Принесли x6 при включении только вибрация. Говорят после прошивки фениксом так стал аппарат привезен из Кореи show rm-559 продукт код 05999f5 он был лоченным они поменяли продукт код и прошили фениксом, говорят на 98% завис. Я его прошиваю через cyclone он нормально прошивается только не проходит factory defaults. лог прошивки прилагаю

Последнее редактирование модератором:
А Вы попробуйте прошить по юсб тем же фениксом

прошейте ENO файлом, а потом уже 21.0.004 версией!!!

Не прошивает сразу же ошибка выходит.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:30 ----------

Что за Eno файл сылку плиззз!!!
Нашел его при прошивке его imei не слетит????

вот вам ENO файл, прошейте его как COR!!! а потом обычной прошывкой самой большой, если можно по продукт коду прошейте!!!:icq20:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Если бы этот файл по каким либо причинам навредил бы на ваш телефон , вам бы не советовали залить этот файл.

Последнее редактирование:
Последняя актуальная версия для этого продукт кода
20.7.007
Скачайте с суппорта UFS полный инсталер

забекапте все сертификаты и сделайте даунгрейд с последующим восстановлением.

Залил ENO ФАЙЛ прошил последней прошивкой ничего не изменилось!!!

Все поднял аппарат! Залил родную прошивку от Show 20 версии при помощи Mx key.

У меня тоже типа токая проблема Привезли из кореии телефон Nokia x6-00 16gb SHOW!

У меня тоже типа токая проблема Привезли из кореии телефон Nokia x6-00 16gb SHOW! Но она не пашет на сим карте МТС пробовал прошить обычную прошивку allnokia.ru не подходит пишет "Сим-карта не действительна" что делать помогите пожалуйста. есть ли готовая прошивка?

Назад
Верх Низ