Nokia X6, возможно ли снять операторскую блокировку?

• Автор темы Автор темы VT_Service
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RatherZ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/4/09
282
21
0
1
Здравствуйте, собственно вопрос в заголовке, возможно ли его разблокировать, чтобы начал принимать "наши" сим-карты.

Оператор на трубе не написан, но провайдер в инфе помоему италия.
Что можно попробовать сделать бесплатным методом, и если не получится, то как заказать и пролить NCK в тело (сколько стоит это удовольствие).
Из оборудования: Cyclone, MX-Key, UFS.

Последнее редактирование:

Оператор (провайдер) в информации должен отражаться...
Cyclone за кредиты запустил разлочку от опсоса SL3 телефоны - информация по моделям на форуме есть...
NCK код можно заказать !

Cyclone как я понял именно X6, не поддерживает, и еще, подключается он через 5-пиновый кабель, я точно смогу им потом записать NCK? Кто уже делал, поделитесь опытом.

Итак, вчера перевел деньги в размере $35 на сервер UO5OQ с просьбой о регистрации.
Практически сразу пришел ответ о том, что деньги получены и был выслан логин и пароль для входа на сайт
Далее в автоматическом режиме выбрал нужную модель телефона, оператора, на которого стоит блокировка и ввел имей с наклейки.
12.08.10 в 13:13 был сделан заказ на расчет NCK, а уже 12.08.10 в 18:28 он был расчитан и предоставлен мне ))) (хотя говорилось о сроке 3-7 дней)
Я ввел код в телефон, на что он мне ответил, что "сим-карта разблокирована".
Конечно не самое дешевое удовольствие $35, но X6 того думаю стоит. (темболее платит-то клиент))))
Спасибо всем, кто помог. И отдельное спасибо парню ICQ 321127861
:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ