Nokia X7 проблемы ПО

• Автор темы Автор темы SkylineLuxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/8/13
3
0
0
0
Здравствуйте всем. Вообщем хочю описать тут свои траблы со своим смартфоном Nokia X7. Вообщем последнее время начал телефон выдавать следующее - при разговоре, да и вообще просто даже может перестать видеть SIM-карту, заблокировать доступ к контактам, может перезагрузиться просто внезапно не с того ни с сего, и при разговоре тоже... Я конечно понимаю, сама данная модель телефона такая глючная, она и раньше у меня глючила порядочно, однако последнее время это стало вообще невыносимо. Решил обратиться на форум за помощью, можно ли решить както мою проблему? Т.к. данная модель мне своим внешним одним только видом всегда нравилась, и я ей до этого все ее косяки прощал. Делал несколько раз ей хард ресет, это тот, что зажимая 3 кнопки делается, однако телефон на него 0 внимания - как глючил так и продолжает. Может можно както перепрошить его, либо еще както исправить хотябы то, что он СИМ-ку перестает видеть внезапно?? Прошу, помогите пожалуйста, если это возможно...((

Я проверил версию прошивки на своем телефоне - версия вроде как последняя из имеющихся. И что это чтото изменит, если я его перепрошью такойже прошивкой еще раз? Версия ПО v.111.040.1511 Belle Refresh

Вы сами отвечаете на свой вопрос "может перестать видеть SIM-карту", от сюда все косяки. Разбирайте ТА, и смотрите сим коннектор...

Мне кажется я визуально там ничего не увижу, т.к. у телефона корпус крепкий, железный, на болтиках, и никогда не разбирался, и туда никто не лазил, соответственно - что и как там могло технически сломаться..? Мне кажется проблема тут в ПО.

В таком случае вывод напрашивается сам собой - обратитесь в СЦ по месту жительства - это оптимальный вариант!
Таки прошейте и убедитесь в том, что это не так; хотя без соответствующего оборудования это тоже чревато.. дополнительными расходами.:)
Тема закрыта.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ