Nokia Е52, оператор Теле2, самопроизвольный выход в Интернет.

• Автор темы Автор темы Danilich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cyberbuidlo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/8/09
736
117
0
0
:icq17:телефончик лично мой, проблемы начались месяца два назад, с баланса начали быстро уходить средства. сотку положишь два дня ноль. позвонил императору, говорит что я ночью выхожу в нет и чтото скачиваю то на 20р то на 40р. на вопрос что? ответ один не знаем и следите за своим тетефоном. порылся в телефоне отключил все приложения, закрыл все подключения, денежка всё равно уходит. аппарат прошивать не вариант, ооочень много нужной инфы. лечение на вирус не фига не дало. спрашивается, и чё делать??? и как узнать кому я оказываю материальную помощь?:icq12:

Для начало просканируйте память антивирусником, вполне вероятно, что ето какая-то игра, или смс бокс.
На время можна удалить все профили интернет.
Но все таки, советую прошить.
А даные можна забекапить, прошить, и востоновить потом.

читай пост выше, всё что ты советуешь, я проделывал.

Стукнуть в бубен и искать зловреда в телефоне,вспомнить как давно это началось и после установки какой проги

вчера поудалял всё, включая Оперу. к утру опять не хватает 20р ???

Как вариант-вставить симку в другой телефон и проверить,а в свой вставить другою симку,если всё норм,то берём расчепетку у комператора и смотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ