Nokia_5130XM_RM-495 проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы sirius6500
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Teval присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/3/10
110
2
0
38
0
Nokia_5130XM_RM-495_Ilart_Ed_RUS_FW-07.96 решил прошить на такую версию и в итоге как я понял там нет оригинальных тем и много чего, теперь не могу понизить эту прошивку и найдти прошивку с такой же версией где были бы оригинальные темы, а при понижении мой телефон не хочет включатся, для прошивки есть джаф, уфс, мх-кей, может кто подскажет где можно найдти прошивку 07.96 где были бы все темы на месте

поднимите моргалика прошив самой большой версией 7.96, а потом слейте быкапы, и прошейт 7.95 версией поставив галочку на Downgrade!!!

проблема в том что я телефон то поднял на 7.96 но когда его понижаю он опять умирает а кнопку Downgrade я давно уже знаю не помогает

пробовал не помогает лучше подскажите где прошивку нормальную 7.96 найдти

Что вы паникуете. Спокойно. У Вас просто напросто не распаковывается контент. Это может быть по двум причинам-либо вы не правильно прошиваете т. е. не проставляете файлы прошивки. Второе это ваш прошивальшик косячит. И третье самый худший прогноз это то что у Вас испортилась флешь. Хотя при рабочем ТА и наличии донора, тоже не трагичный случай.

Сколко раз уже писали про это,прошивать только оригинальными прошивками
В 7.96 нет и не было русского,это всё напоминает 6300 с прошивкой 7.30 только SL разные,думать прежде нужно прежде чем делать.
Эта только для азиатского рынка.

скорее всего проблема во флеше, прошиваю уже пару тысяч телефонов, проблем не было, прошивальщиков три и два компютера ,а с донора ставить столько не заплатят ,а принесли телефон с проблемой исчез медиоплеер и при заходе туда перезагружался

русский есть, вот оригинальных тем нет, а скачивал с этого сайта, так что подвоха не ждал ,так как ни разу такого сдесь не было и благодарностей много было, тому кто выкладывал ,я и не задумался

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:29 ----------

уже шесть лет ,считай в день по 10-15 аппаратов

Вы читайте больше сервис бюллетени,и будете много чего знать,куда и какая прошивка идёт,и потом не будете рисковать,а потом кричатьстирайте и прошивайте 7.95

вообще то мастер не плохой ,заходил я кнему сегодня, слил бекап ,стер все, прошил версией 7.95 аппарат включился, все работает, ну правдо с кривым имеи, ну думаю залью бекап и все будет нормально, залил бекап, а он не включается, попробовал еще раз прошить ,результата нет ,тогда пошил версией 7.96 ,аппарат заработал, так что же получается, как закадированный не хочет он другие версии принимать,а насчет банальной проблемы разное бывает поработай с 8 утра до 22 00 тогда поймете,возможно конечно его прогреть надо,не зря же унего прошивка полетела ,в основном как я заметил они после пропайки уверенно держатся ,а заплатят ли вот столько за эту работу, вот вопрос и ответ конечно же нет

А куда пропал sirius6500
О извиняюсь, вы наверно подмога?

offtop
:icq09:

Никто не говорил что sirius6500 плохой мастер. Я просто не пойму sirius6500 и вы только на славах , а вить я своём предыдушем посту попросил выложить логи, селф тесты. И где они, я так и не видел.
А на счёт рабочей времени, лично я работаю с 8-00 до 21-00 на рабочем месте, и ещё дома до 24-00ч. Но я же не жалуюсь, верна.
Никто не заставляет работать!

Последнее редактирование:
А мне вот понимать не нужно,я в 5-6 утра поднимаюсь и ложусь спать 12-2 ночи ,и ничего,нормально,и работаю по больше чем вы,не только по временному показателю.
И буду сидеть с аппаратом пока не подниму,не важно сколько времени на часах.
Знаю из личного примера ещё одного мастера и моего друга Shadow_User.так тоже будет сидеть до посинения,с аппаратом,по 5 раз перекатает,но в итоге сделает,и вот таких постов не будет создавать.

а понял ,вот вы почему такой нерванный, совет отдохните, а то еще сердце не выдержет ,а тема называется не Павел Корчагин, а она называется Nokia_5130XM_RM-495 проблема с прошивкой и нечего засорять ее про то доскольки вы работаете ,если хотите обсудить как вам трудно и хотите чтобы вас похвалили ,откройте другую тему:icq21::icq21::icq21::icq15:

Назад
Верх Низ