нокия 6600 бочка можно ли заменить синезуб с 1.2 на 2.0

• Автор темы Автор темы ankoss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Umar Sainaro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ankoss

.
26/9/09
16
0
0
0
может и не туда запустил тему , есличто скажиет или убейте ее , а пока изучается теоретическая часть вопроса , насколько помню на 6600 та что бочкой стоит блютус 1.2 , можно ли теоретически поменять его модуль на 2.0 , еслитаковое возможно , токакими способами можно достичь такого результата ?

P/S/ очень нравится этот телефон уж менять его пока не хочу для того чтоб просто звонить меня вполне устраивает , а хочется поменять синезуб с целью , есть у меня гарнитура мульти и вот хочется чтоб все устроиства на ней висели она то поддерживает но только в одном формате , потому думаю переделать тело .

Верно тебе WaRp сказал, проще телефон поменять... и не ломать голову, над тем, над чем финские инженеры ломают... Ты бы ещё WiFi придумал туда прилепить...

спасибо за разьястнение , ну помечтатьто можно ведь не получается буду чтото придумывать дальше , а телефон очень хорош менять егоне хочу , вот была у емня до этого 8210 тоже работала быстро без глюков , пока автомобилем не переехал

Назад
Верх Низ