• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нокия 8820 2 симки , меня не слышат

• Автор темы Автор темы WestUkr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bootloop присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/6/10
8
0
0
0
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем проблема. При разговоре, я слышу человека очень хорошо, он меня вообще не слышит. Спасибо

Ну ты приколист тема про юмор в другом разделе!!!
Микрофон тебе надо поменять

Я думаю просто стоит отнести в мастерскую к нормальному мастеру и все будет работать!
ЗЫ. То через что тебя слышат микрофоном называется!

Спасибо, ну я так то понимаю, что виновен микрофон.Но начитавшись здесь , , понял, что может быть всякое, и прошивка и сброс на заводские настройки и т.д. Решил всеж спросить, Сорри

Пусть попробует ,никаких лишних проводов и устройств не надо .
Скачай и запусти прогу.
Подсоедини родной кабель к тел и потом к компу.
В настройках поставь скорость 115200 , выбери COM порт( если не знаешь какой -перебирай все) и нажимай "Проверить подключение" - при коннекте внизу напишет "Телефон подключён !" - закрой окно настроек.
"Нормальный режим " - нажми "считать" и смотри какие данные стоят( у меня 192).

Спасибо всем. Микрофон оказался "здоровым". Попала влага и сгорела дорожка , так сказал мастер. Пропаял ее и отдал мне. Вся процедура заняла ровно 5 мин. Долше разбирал и собирал.

Назад
Верх Низ