• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokla 8800 air MT6226MA после замены проца не вкл

• Автор темы Автор темы zicphonesky
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lev1981 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/10/08
229
5
0
0
История такова, попался мне впервые китайчик, с дефектом не работает микрофон и не видит карту памяти. Поковырявшись с ним пришел к выводу что проц MT6226MA дохлый. Слил фул флэш тулом, заменил проц , переписал сек зону, но тело не включаеться, на блоке ток потребления показывает до 40 мА пытаясь запуститься но не вкл. При возврате родного проца тело снова нормально включается. Процов перепробовал 2 штуки, один новый другой с рабочего аппарата. Может ему еще надо что то сделать кроме сек зоны?

Попробуй с родным процом слить фулл спайдером 2.60, поставить другой проц и им же залить свой фулл.
Я на этой неделе 3 проца заменил. 2 встали без прошивки, а один шить пришлось.

Со спайдером 2.6 работать не хочет, коннектится только на спайдере 2.5. Процы местами менять уже честно говоря поднадоело, есть слитый фул когда тело было с родным процом. Сикюрити зону правил 116 байт, не помогает. Может я что то не то делаю с этой зоной??? Я беру данные из первой прошивки которая была с родным процом, я не пойму тогда одного если проц другой значит тогда и данные этой зоны должны быть другие. Что в этой зоне храниться, данные о калибровке или контрольные суммы железа???

Последнее редактирование:
нашел фул с которым тело ожило, но теперь не видит сеть и странновато себя ведет. Формат результатов не дал

скинь оригинальное название, завтра если время будет поделюсь, у меня уже много......

Назад
Верх Низ