• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NokLa N95 2 sim, Bluetooth, Sensor LCD, не слайдер

• Автор темы Автор темы Yas1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yas1k

.
21/4/08
10
0
0
35
0
Вот не давно попал мне в руки телефон похожий на Nokia N95, в общем кит. Я хотел бы узнать есть ли на нем Java-поддержка? Ну или можно туда залить что нить типа Jimm и Opera. Если можно то скажите плз какой нужен софт или какие форматы он читает. Просто тел вроде неплохой свиду, а даже простенькую асю туда залить не могу. :(

Поддержки Ява нет в нем.Аськи и броузера пока тоже..Пока только читалка есть.

людииии закалебался искать дрова на n95 2 sim сенсорный экран помогите чем можете.зарание спасибо

всем привет, приобрёл такое чудо... вопросов пока 2, если кто знает, подскажите:
1) подключаю телефон к компу по USB, он предлагает выбрать варианты работы: Mass Storage, Webcam, COM port, PictBridge. Выбирал все варианты, но компьютер его так и не увидел, хотя телефон заряжается...

2) что делать с аськой и другими программами? и можно ли другую читалку поставить с поворотом экрана на 90 градусов?

у меня только 2 варианта высвечиваются Mass Storage и COM port
при выборе первого видит мобилу как флешку и флешку которая microSD

умные люди пишут что мы будем обходиться без аськи )

недавно приобрел n95 моноблок, купил кабель. нажимаю флеш-память и телефон выключаеться и зарежаеться. комп не видет телефон. В магазине сказали что надо поять кабель, на барахолке есть вроде рабочий кабель в воскресенье пойду забирать. расскажу работает или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ