• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

nokla n95 нужна помощь

• Автор темы Автор темы fsa1981
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Лихачёв присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/9/10
2
0
0
0
подскажите пожалуста как оживить ноклу n95 8gb слайдер. после прошивки пересталвключаться. заранее блогодарен

Вы думаете в нормальной мастерской как раз попридержали бэкап для этого аппарата :-))))

Уважаемый ТС, Вы конечно же читали предупреждение что нужно делать бэкапы перед любыми операциями, если нет то с большой долей вероятности можно сказать, что восстановить тело почти не возможно, только искать точно такой же аппарат

Очень низкая вероятность коллега, что в мастерской будет такой фулл, а вот если ТС выложит фото тела да во всяких ракурсах, да фото платы с обеих сторон, да еще номер ревизии платы его шансы возрастут, что на огромных ресурсах интернета отыщется второй такой тел. Я так думаю.

ну на счет мастерской в моих краях это большая проблема. 1 точка и то прошивкой не занимаются. фотки выложу

Только подбирать фулл по фотографии ТА, размеру флеши, типу проца.Всегда надо делать бекапы в китайских телефона и желательно несколькими программами.
Выложите детальную инфо по ТА,попробую помочь.
Фотографии.Фото платы в разобранном состоянии.
Тип процессора.Размер флеши.

Все это уже я написал в посте №3, ждем телодвижений от ТС!

offtop

Назад
Верх Низ