none authorised copy of software detected? please use original install package

• Автор темы Автор темы Dorall
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dorall

.
2/12/06
79
8
0
3
Коллеги, нужна помощь.
Проблема такая, пытаюсь законенктиться с программатором, но он выдает такое сообщение:
"none authorised copy of software detected? please use original install package"
Случилось это после того, как решил DHLT файлы установить. Т.е. запустил SAMs.exe , законектился, вылезло окошко с предложением установить, ответил "да". Далее выглядело так (см. крин). Знаю, что данная процедура занимает до нескольких часов времени. Трудно сказать, прошло ли обновление до конца, т.к. сидел за другим столом, но мне почему то кажется, что примерно на 90% комп завис и перегрузился, причем несколько раз. Теперь итог - не работает програматор
Стояла версия сапорт 2.10.000 и сюит обновлен до 02.10.006. Не клон, брал давно еще, в GSMSERVICE.ru
Далее решил снести через "Установка и удаление программ", процесс пошел, но в конце сообщение, точно не помню, но в общем не может типа удалить. Теперь соответственно, установить по новой не могу, т.к. соит сапорт. Сюит удален не до конца и из-за этого сапорт не деинсталируется, ругается на то, что сначала сюит удалите.
Извините, может не совсем грамотно излагаю, но вот как смог.
Очень надеюсь на Вашу помощь!

Вложения

Поиск для чего здесь есть решение как снести и установить найдите и прочитайте или носом тыкать надо и готовые файлы DHLT есть скачайте и установите если установите сьюиту. Удачи

Спасибо за совет. Не думал, что только чистка реестра поможет.
...и не стоит так нервничать, дольше проживешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ