ноут acer 5110 незагружаеться после биоса

• Автор темы Автор темы samodelkin81
  • Дата начала Дата начала
14/10/09
35
1
0
44
0
всем привет помогите в решении проблемы уже прям незнаю что делать.проблема втом что бук после загруски биоса зависает и не грузиться и не чего больше не показывает и не на что нериагирует.менял оперативку на другую,жесткий,непомогл0.что может мешать загруске подскажите.зарание спасибо.

Какая проблема была изначально? Зачем прошивал bios?

биос я не прошивал. я имею ввиду при включении загружаеться биос и все,тишина

Я так понял, что комп включается, но после загрузки Bios не загружается Операционка. Я бы поступил: сбросил Bios на Default, (1)снял батарейку подождать пару минут попробовать снова, 2) загрузиться с Live Windows и проверить диски на ошибки, то есть исключить все программные неполадки, а затем смотреть-менять железяки?

снимал батарейку не помогло он также биос прогружает и все виснет и не не что не реагирует.

подскажите как его можно прошить.и где он находиться я его найти не могу.может как нибуть с флешки можно его прошить?

Прошить его можно програматором Orandge или Triton просто так с флешки я сомневаюсь а сама микр биоса по идее должна стоять рядом с бекапной батарейкой обычно ставят микр Winbond

1. На Acer должны быть скрытые разделы для восстановления ( при загрузке надо нажать «alt-F10» пробовал?) 2.Recovery диски есть в наличии? 3. Я в начале спрашивал: с live CD загружался? проверь может просто убил файлову систему: если видит 2-4-8 гигов - это и есть скрытый раздел для восстановления просто форматни диски (прежде сохрани нужное) скрытые разделы останутся нетронутыми.

А кода в биос заходишь комп тоже висит?? или он нормально там себя ведет(непонятно немного)? Скорее всего биос, загружайся с какого нить зверя запускай виртвинду и шей биос с флешь, иначе способ от skosyrev.

Конешно, как же в биос samodelkin81 зайдет, если у него пост не проходит, шить надо биос поначалу, если не поможет, искать пост-карту на время у когонить, и отписывать пост-код, дальше будет видно.
Удачи!!

Назад
Верх Низ