Ноутбук Asus k50in систематически перезагружается

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Amharad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/11/10
189
0
0
32
0
Вообщем проблема началась еще 3 месяца назад... установил тогда "свежие" дрова на видеопроцессор но как и следовало ожидать оказались не то что "сырыми" а мокрыми насквозь (качал с офф сайта nVidia) и потом начались проблемы... каждые 2-2.5 часа компьютер перезагружался причем не из-за перегрева... так как стоит на нем windows 7 и специально поставил гаджет который отслеживает температуру ВСЕГО НА ЧТО ЕСТЬ ДАТЧИКИ... и температура всех этих значений не превышала 55 градусов (по Цельсию) думал что винда кривая но как потом оказалось что совсем другая сборка семерки стоит у моего знакомого и у него идентичная проблема... мы двоем поменяли для начала термопасту на всем что можно было... затем до последней пылинки почистили корпус и плату вместе со всем что было в корпусе... далее пришол черед ОС но и тут мы промахнулись (менял ОСь только он я не мог потомучто мне некуда было скидать все данные и курсовые с программами для зачета)... относил в СЦ но там сказали что тут виновата сама семерка но вот что я заметил: когда комп перезагружается сначала идет синий экран (синий экран "смерти" как называем его мы - программисты)... вообщем ноуту почти 2 года и поменял на нем все что только можно было но все равно не помогает... единственное что я не делал на нем так ето не менял винду... в скором времени я поменяю её но подскажите пожалуйста в чем может быть еще проблема? (я сам работаю в СЦ но только по ремонту сотовых телефонов а СЦ по ноутам буквально у меня через дорогу так что термопушкой и паяльником я умею пользоваться) заранее благодарен...

Как говорят, у вас, программистов - если винда дампится, то надо для начала залезть в логи и посмотреть номер краша.. а уже от него плясать..

сори... запамятовал... щас выложу в студию а может и сам найду в чем причина...

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:27 ----------

Не удалось прочесть раздел реестра для строк счетчиков производительности, определенных для языка с ИД 019. Первое двойное слово (DWORD) в секции данных содержит код ошибки Win32. event ID: 3006

Назад
Верх Низ