Вопрос ноутбуков probook 4740s на экране красный цвет

• Автор темы Автор темы modem00
  • Дата начала Дата начала
2/2/15
120
-33
0
0
всем привет! Ноутбук probook 4740s при запуске не может загрузить перегружается , запустил сагрузочной флешки показывает красный цвет с чем связана ?20230824_124409.jpg

ноутбук при включении идёт загрузка тс под винды он не запускается я загрузился с флешки была красным экран разобрал почистил нлу то бук и собрал и краснота пропала тепер запускается и цвет стал в норме .

всем привет! опять какаята ерунда с ноутбуком картинка поворачивается как на телефоне и вертикально горизонтально и цвет красный появляется опять разобрал добрался до шлейф его шевелишь цвет меняется то красный то синий предёрнул шлейф и включил ноутбук нормально и цвета как нужно мне сказали это может быть видиочип кто как думает причину?

это не возможно шлейф идёт на матрицы а что дело в шлейфе может быть ? иза чего тогда кортинка переварачивалось ? а шлейф сейчас кручу всяко пока нормально и цвета тоже это я после того как передёргул его и стал всё ок мне сказали может быть видиочип дело я тоже так не думаю.

Ну недавно с таким эфектом был сони. Матрица половик.Любили мыть всякой фигнёй типа спирт итд. И чтото отвалилось

может быть так видео чип это и есть видюха ? самого начала когда я его разобрал добрался до матрицы что ещё заметил картинка поворачивалась сама как на телефоне,когда добрался до шлейфа начал шевелит шлейф гнут возле разьём начал цвет меняется то синий то красный а вот передёрнул шлейф запустил стало всё в порядке я думаю может он просто отходил хотя шевелил цвета менялись также то красный то синий именно передёрнул шлейф стал нормально не знаю почему так а новый шлейф есть гарантия что не заглючит ?

да я уже отдал этот ноутбук к статье а для себя бы хотел узнат мне жи сомуму интересно шлейф крутить , цвета меняется то красный то синий но передёрнул шлейф всё заработало на сколько будет работать не знаю я так думаю глюк какойта был просто ,после как шлейф передёрнул а вообще шлейф такие есть в продажи .

Назад
Верх Низ