Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нифига не понятно что ты тут написал!!!
Да бл...дь поменяй ты уже этот шлейф!!!
это не возможно шлейф идёт на матрицы а что дело в шлейфе может быть ? иза чего тогда кортинка переварачивалось ? а шлейф сейчас кручу всяко пока нормально и цвета тоже это я после того как передёргул его и стал всё ок мне сказали может быть видиочип дело я тоже так не думаю.
Че невозможно??? Шлейф отдельно поменять??? Что за ересь.... отдай ноутбук владельцу тогда,пусть отнесёт тем кто может!
тоесть вы думаете это не видео чип ? мне сказали может видио чип а он какой рол играет ,ну вот я передёрнул и всё стала на месте шлейф только вопрос на долго это будет он работать не знаю .
Да даю 99% что проблема в шлейфе...видюха обычно по другому моросит! Мало вероятно,но бывает и матрица сама умирает....
может быть так видео чип это и есть видюха ? самого начала когда я его разобрал добрался до матрицы что ещё заметил картинка поворачивалась сама как на телефоне,когда добрался до шлейфа начал шевелит шлейф гнут возле разьём начал цвет меняется то синий то красный а вот передёрнул шлейф запустил стало всё в порядке я думаю может он просто отходил хотя шевелил цвета менялись также то красный то синий именно передёрнул шлейф стал нормально не знаю почему так а новый шлейф есть гарантия что не заглючит ?
ну я бы подкинул другую матрицы хотя можно монитор подключит места экрана для теста если наманитор пойдет значит проблема в матрицы.
Гарантию тебе даже РосГосСтрах не даст!!! Ремонт дело такое.... нужно проблему искать методом исключения и проверок,а не гаданием...может не может!!!
да я уже отдал этот ноутбук к статье а для себя бы хотел узнат мне жи сомуму интересно шлейф крутить , цвета меняется то красный то синий но передёрнул шлейф всё заработало на сколько будет работать не знаю я так думаю глюк какойта был просто ,после как шлейф передёрнул а вообще шлейф такие есть в продажи .
Есть конечно и стоят 3 копейки!!!