НОВАЯ прошивка FLY E145

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Artix132 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/3/10
161
27
0
40
0
Привет всем. Выкладываю свою наработку по переделыванию прошивки для телефона fly e145

attachment.php

Изменения проводились на базе последней прошивки версии S21.1

Исправлены:

1. Иконки меню стали как у Iphone и с подписями.
2. Убрат подсолнух(у кого e145 тот поймет)
3. Заменены стандартные обои.
4. Русифицырована кнопка разблокировки телефона
5. Встроен Opera mini
Пока все, за java речи не идет,так как это не возможно в домашних условиях:icq08:

За помощь отдельное спасибо Awatto

Вложения

Ну не нада,не бери. Мне лично java пофигу,в игрульки не играю,для этого комп есть.

Ну так стоит же опера.и Работает превосходно,что еще нужно?

Все качает,все проверено.

нужно знать как.

Последнее редактирование модератором:
dyakoff, подскажи как правильно прошить, а то у меня после прошивки flash tool, тело нехочет включаться, приходиться откатываться на свой фул.

Без понятия,что вы делаете,но у меня все по инструкции прошивается без проблемм.
FlashTool_v3.0912

расширение у прошивки - стандартное file.bin

Вот на летитбит

Последнее редактирование модератором:
это убожество даже хорошая прошивка не спасёт)))
пипец, e310, e125, e135... а потом такое "Г" на рынок выбросили))) меридиан телеком - удивительная компания)

я сравниваю e135 и e145
модели вышли одна за другой, но одна нормальная, с замечательно отточенной прошивкой и отличным корпусом (даже странно для флая:) и сделанный "на коленке" е145, который приносят в сервис после 2-3 недель пользования (например, был случай, у человека отвалилась кнопка отбоя:)) и говорят, что флай - это полное "Г"... обидно просто, умеют же собирать нормальные телефоны

не знаю кто для fly собирал 145, но я бы на месте руководства флаевского с этими ребятками больше не сотрудничал...
а ещё своему отделу контроля качества пи****ей бы вставил:)

P.S.: особенно поражает наличие предустановленных игр полностью на китайском языке xDDD

Последнее редактирование:
А может быть все не так запущено?
Сегодня забрал свой аппарат из сервиса после перепрошивки.
Объективно: в прошивке S21 по сравнению с S14 гораздо надежнее работает сенсорный экран, но java тормозит как и прежде.
Тешу себя мыслью что вот-вот выйдет новая прошивка и исправлением java.

Какие игры у вас предустановлены?
У меня:
- 3D Rolling Ball;
- Radeon 1944;
- Hero of The Ace.
Все на нормальном английском языке.
Кстати, превая весьма прикольная - шарик катается под управление G-сенсора.
Java-игры сторонних разработчиков по большинству своему не устанавливаются из-за нехватки памяти.

У меня есть новейшая прошивка на E145. Пишите в личку. MT6225_S00_T690_S22_1_FLY3_100310

Не новейшая, 24я уже есть но только пока в паблике не нашел

dyakoff, он имел ввиду как на китайских телефонах, на которых нет java, вроде mrp или prm игры называются...

ну дык причем сдесь те на которых нет java ?

Вы о чем сейчас флуд развели?
Вроде речь пошла про S24 для e145?
Основной вопрос - как в ней работает java?
Стоит ли в очередной раз глючить сей аппарат через инженерное меню с обращением в сервис для перепрошивки или ждать еще ?

Ребята,кто перепрошился в сервисе на 24ю прошивку,если не влом слейте фулл,так,как достать его не реально,флай на морозе чтоб дать прошивку-говорит мол рулите в сервис. И в сервисах спрашивал,вообщем гнилой номер.

А пока мы ждем прошиву,может Вы напишите последовательность прошивки именно Е145( дабы не скакать из темы в тему, мне , да собственно и многим),а то на форуме флая ту тему убили:mad:, желательно пошагово.
вот есть у меня кабель USB c платой посередине(эмуляция COM-порта) под самсунг (китай) и вокстеловский с ком-портом и ... ( ну не шил я ни разу телы через паянные кабели)

Ну что,комуто влом выложить прошивку? Хлопцы имеющие доступ на service.flyphone.ru выложите прошивку,не жадничайте.

Или кто может получить доступ к этому сайту тех поддержки сервисных центров,скачайте оттуда фулл. ...

Во секрет сделали,прям немагу.

Совершенно не понимаю политику Fly. Чё зажали прошивку, непонятно. Обновлять можно только в СЦ, а у самих на офсайте лежит статья , на оф. форуме посты связанные с прошивкой (да и вообще весь негатив) удаляют, а настойчивых пользователей банят.
Тайны мадридского двора прямо. :mad:

Я активно участвовал в этих обсуждениях.

Вывод. Админу чтото доказывать-проще головой об стенку побится.
О-0-0 а сколько моих постов с вопросами было удалено.(убил-бы)
Связывался со всеми АСЦ,ничем помочь не могут,а один вообще мне 25 баков за прошивку запросил,смешные люди!!!
После поисков нарыл их сайт тех поддержки сервисных центров(на 2 поста выше)

dyakoff, я читал все твои посты. Улыбнуло, что в теме про новую прошивку, остался только один твой пост.
Цитирую - "Ура товарищи. Спасибо админ." :D:D:D. Офигеть, как у них там все хорошо и как им все благодарны. :icq16:
Щас, там уже в открытую на админа наезжают. Не буду скрывать, и я к этому руку приложил, за что и был успешно забанен дважды. Хотя в принципе понимаю, что админ птица подневольная, начальство сказало, вот он и тупит.
Вообщем, остается ждать или пользователя с фуллом или доброго человека с доступом на service.flyphone.ru.:(

Эт я наезжаю,под логином админ дыбил )))

Ну птица подневольная,но представляет свое начальство,обращаясь к нему обращаешся к начальству.Пусьт читаю о себе все что мы о них думаем.

Кому нужна прошивка версии s24.1.

Продают за 25 баксов,если скинемся по 1-2 бакса,то все будет!

Всеподробности на аську 357782678

Хм, кабы еще иметь опыт прошивки...
Как то пока не заимел этот 145-й..
fly
I [flaɪ] n
1) муха
2) с.-х. разг. вредитель
◊ a fly in the ointment ≅ ложка дёгтя в бочке мёда; :icq01:
... о прошивке не задумывался.
Теперь сижу форумы читаю, как это всё делается! :icq16:
Уже третий раз с второй симки блокируются исходящие. На иконке слева вверху ко второй симке вместо индекса 1/2 вылазит 2/2. Лечится только перестановкой симок с перезапуском, просто снятие аккумулятора не помогает. Кто знает в чём траблы? Остальное не так пока напрягает....

Последнее редактирование:
Какраз косметических нету,разве что подписи в меню,а все остальное я описал на офф форуме

Назад
Верх Низ