• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Новичок. Прочел столько информации что запутался...

• Автор темы Автор темы smsinf
  • Дата начала Дата начала

smsinf

.
30/3/09
1
0
0
36
0
У меня 2 китайских телефона: HiPhone и N95 8gb
я перелопатил все форумы уже за неделю, сначала занимался HiPhone - но дальше чем настройками в инженерном меню (*#3646633# - для обоих кстати) не ушел, т.к для него точно нужно паять кабель - я так понял...
вопрос #1 у меня по поводу N95 8gb - я когда к компьютеру подключаю ее, там есть COMport - к ней не нужно паять кабель? можно и этим прошить?
вопрос #2 N95 8gb сама перезагружается... это из-за прошивки?

Паять кабель нужно.Чаще всего на микросхеме PL2303.Что это за штука в меню (com port) известно наверное только производителю.Без кабеля комовского вы не сможете проводить программные манипуляции с телефоном.
Перегружается,- возможно это и ПО.
P.S.Вы неделю по форумах ходите...за это время можно было и кабель спаять и понять,что без него никак не обойтись.

Он у тебя как перезагружается?с sim-картой или без sim-карты?Если с sim-картой то это обычно ПО если без то в редких случаях железо!

В редких... Прям уж в редких. У меня складывается впечатление, что проблем с железом становится больше, чем с софтом.

Назад
Верх Низ