Новое в ремонте тачскринов

• Автор темы Автор темы kip184
  • Дата начала Дата начала

kip184

.
22/3/09
97
9
0
0
Сегодня принесла дама Nokia 5800 на замену дисплея.Обратил ее внимание на странные выпуклости тача(вернее впуклости).Ответ был -сенсор работает,заменить только дисплей.Сенсор и правда вроде реагировал на нажим.Заменил дисплей,собрал,включил.Тач работал,но не там где надо,калибровке не поддавался.Пришла забирать,я ей так мол и так.Она жалобно-да работал ведь до ремонта вашего,но чувствую,как то не уверенно.Начал раскручивать,минут через 5 призналась - тач начал глючить месяц назад и она додумалась (причем сама) - нагревать его на лампе настольной!!! Раз несколько так прогревала,пока дисплей не убила.Спрашиваю-а что лучше становилось? Да вроде , как и лучше - отвечает... Сделал ей скидку на замену тача.

Насколь это юмор по написанию... Пусть будет так, а про скидку уже надо смеяться. ( При нагревании любого тела , оно расширяется , обратное действие - уменьшается.)

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:17 ----------

Как запаять точскрин?!
Принесли мне ведро, с него и началося : -Работаю давненько на станции "Пышка" именно так и называется посёлок где мы и вы живём))), так вот продолжаю: Тепловоз причалил почти по расписанию, спать как бы хотелось , но напарник меня разбудил потому что я был мастером на этом участке дороги. Проснулся , а так как время позднее , а мы спим не одходя от работы ночной - то он произнёс следующее: Вот ведро!?
Какое ведро - ты о чём?- (немного ещё в dreams и не испив кофе чтобы расширилось сознание, которое ещё было во сне): произнёс я.
-Да не ведро, а- вот едро и сказано начальством расширить как положено его содержимое для основы сути между вагонами при единичности егоного...
Помутнение как бы уже наступало , обдумывая столь критичное предложение, но пока ещё быстрого понимания сказанного не происходило.
... удалено
... удалено
... удалено
Долго размышлять не пришлось, всё встало на свои места: кто то там пришёл и разрулил не только по местам , а и по карте России.
Так вот вопрос: как всё это стало на местах?! И как паять в этом точьскрине ?

Последнее редактирование модератором:
Правильно поступил со скидкой, если клиент не чмо, почему бы и нет.

Назад
Верх Низ