• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Новый A838

• Автор темы Автор темы xaos80
  • Дата начала Дата начала

xaos80

.
3/3/10
9
0
0
0
Привет купил нового китайца модель А 838 , до этого использовал E71 в течении двух месяцев.
Причиной замены является отсутствие на Е71 джава.
"+ " А838 - поддержка джава приложений, увеличение внутренней памяти телефона до 80 Мб, и работает пошустрее .
"-" заметил что внешние динамики ощутимее слабее и хуже, отсутствие асоциации видео к контактам телефонной книги , что естественно не очень хорошо так как остаётся всего 5 мелодий которые вы можете присудить контактам-кроме тех 15 лажовых миди которые вшиты в телефон
Вывод на фоне минусов - плюсов всё равно больше так как телефон брал специально для работы в интернете и общения по средствам Джава приложений - таких как АСЬКА.
Прошу откликнутся тех кто уже пользуется данным телефоном , для обмена хитростями - такими как включение фонарика- вход в сервисное меню и так далее
Что интересно на данной модели КИТА нет характерных подмазок к чужим моделям не написано на корпусе к какой модели относится телефон - НЕТ ни НОКИЯ НИ СОНИ, понять модель можно только на наклейке под батареей.
Куплен телефон на радио рынке6 в Москве за 3.5 тысячи

0_36f57_93a02e89_L
0_36f56_3ee8468c_L

Последнее редактирование:
А ты уверен, что на нем джава есть? Когда к компу подключаешь как его распознает?
Я вот тоже когда покупал, зашел в меню-смотрю джава написано, купил-наиали, блин!

Я таким уже 3 месяца пользуюсь нареканий НЕТ, хороший аппарат

Джава точно есть - при покупке стояла Опера +ГуглМап+ плюс Фасбук. Сверху заливал еще кучу прог и игр -всё работает !
Вот правда мик по моему слабоват - буду подымать чувствительность через инженерное меню .
Брату купил такой же аппарат но у него через день отказала флеш -- комп видит слот а вставляеш карту - тело карту не видит .

не формат тут не причём ставил и форматнутую- и со своего 838 ставил не видит- скорее всего что то аппаратное или железо недопаянное- что брать с КИТа

фонарик включается если длительно держать нажатой центральную кнопку и выключается также.

спасибо точно - на днях еще пробовал но не смог найти нужную комбинацию для включения фонаря! А так КИТ лучше прежнего Е71 TV на порядок.

w006 тоже самое только с wi-fi. а если видео поставить как фото?

Отличный кит, удобный и хорошо собранный.
У меня вопрос к мастерам - реально ли поменять иконки приложений на главном экране?
Внизу стоят ТВ. SMS, телефонная книга (есть аппаратная клавиша-дублер, явно лишнее), телефонное приложение (еще один атавизм при наличии аппаратных-то кнопок) и Opera. Я бы хотел их поменять - реально ли?

и так подведу некоторый итог опыта использования аппарата - в употреблении 5 месяцев - за это время были случаи "вымачивания" после чего начал гнать сенсорный экран прыгала блокировка помогло вытаскивание батарейки - перезагруз.
Еще обнаружен косяк с флешкой - периодически телефон перестает её видеть не помогает перезагрузка и вытаскивание -всовывание её , единственный способ заставить её работать это подключить телефо по дата кабелю к компу. Очень напрягает так как в дороге откажет и все борода музыку в плеере не послышать больше. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как её решить !

доброго дня!
А можно ли в А838 изменить внешний вид дисплея: иконки, значки, расположение?

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:50 ----------

И вдогонку: можно ли как то уменьшить шрифт надписей, меню и т.п.?

Назад
Верх Низ