Новый год-кто как работает?

• Автор темы Автор темы alexeimaleev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/12/08
471
72
0
34
10
Вот я лично работаю до 31 включительно,а выхажу 3.Хотелось бы по больше отдахнуть,но начальник жопашнег:icq02:

Становитесь начальником и работайте как Вам угодно.

Я работаю сам на себя, в том числе до самого нового года и после него в 10 дневный отпуск

Выхожу 4го. Сам себе начальник. Аренда блин. А так бы недельку отдохнул. Тупо бы телек все праздники зырил

Я в прошлом году 31 декабря последнего клиента отпустил около 21:00, хотя работаю до 20:00, помню в тот день был отличный выхлоп, тем более с праздничной наценкой :D
А вышел на работу уже 3 января, хотя охранники ТК говорили что люди меня требовали ещё 1 января после обеда, видать пришли в себя и обнаружили телефоны в блюдах с салатом или в стаканах с шампанским.

Последнее редактирование:
За праздники будет много проблем с телефонами - так что готовьтесь к плодотворному труду!!! И приготовьте кошельки побольше...
Всех с наступающими праздниками!

31 по традиции день шампанского, а выйду как масть ляжет.

после нового года гдето неделя тухляк будет клиенты все бабло пропьют:D

Вы не правы, сразу после Новогоднего праздника у людей деньги есть, и они платёжеспособны, а вот по окончании 10-дневного запоя, люди уже подзатянут ремни и будут экономить, т.к. следующая зарплата будет маленькая, а нормальная лишь в конце февраля или даже в начале марта.

31 до упора поработаем. 3-4 выйду. Все равно 3-го не особо плодотворный день получается))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ