Новый GreenPoison для непривязанного джейлбрейка 4.2.1

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Поддерживает 3g 3gs 4g с новым бутром

iPhone 3GS ( непривязанный джейл, новый бутром )
iPhone 3G - непривязанный джейл
iPod Touch 4G - непривязанный джейл
iPod Touch 3G - непривязанный джейл
iPod Touch 2G ( непривязанный джейл, новый бутром )
iPad WiFi + 3G - изначально непривязан

Имею на руках 4 до этого через redsn0w_win_0.9.6rc8 был сделан джеил поверх его сделал этим пока безрезультатно висит так же на яблоке . Щас прошью на официал без джейла попробую и отпишусь !)

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:53 ----------

Короч ток сделал все прошло удачно . Нооо тел не активировался и проверить не имею возможности ибо это епонец и заблокирован он под епонского оператора и актевировать его у меня нет симки . Так что я пока жду .

Вышел сегодня greenpois0n rc5 но щас есть возможность скачать только под MAC . Если у каво есть под рукой все принадлежности проверьте и отпишитесь .

Вложения

Ну сделал я джеил правдо пришлось немного поколдовать . Теперь ждем унлок . greenpois0n-osx_rc5 работает на 100% .

А если айфон американец разлоченый, но с привязанным джейлом - анлок останется после данного джейла?

Народ ставит поверх привязанного джейла, говорит, что всё работает

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:32 ----------

Обладателям лоченных девайсов:
в Greenpois0n пока нет хактивации, так что нужно иметь родную симку или мультисимку с прошитым IMSI родного оператора для активации аппарата

Iphone 3gs старый бутром! Полёт нормальный...
Ставил поверх привязаннова

Народ щас ставлю на 3GS чтото не проходит я слышал что на протяжении всего джейла надо держать кнопку HOME это так ?

Lyudi zdraste ... a kto mne skajet est kokiye to novosti ot UltraSn0w 1.3 ??? - ya cho to ne nashol po poisku ,.. ??

Назад
Верх Низ