Новый RedSn0w 0.9.6rc7

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Шаг первый
Создать Pwnage папку на рабочем столе и скопировать туда:
RedSn0w 0.9.6rc7
прошивку

Шаг второй
Разархивировать Redsnow в той же папке

Шаг третий
Запустить командную строку "Пуск - выполнить"

Шаг четвертый
Введите следующую команду для устройств с новым BootROM:

% HOMEPATH% \ Desktop \ Pwnage \ redsn0w_win_0.9.6rc7 \ redsn0w.exe-J-я% HOMEPATH% \ Desktop \ Pwnage \ iPhone3, 1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw

Введите следующую команду для устройств со старым BootROM (IPod 2G, iPhone 3GS):
% HOMEPATH% \ Desktop \ Pwnage \ redsn0w_win_0.9.6rc7 \ redsn0w.exe-J-O-я% HOMEPATH% \ Desktop \ Pwnage \ iPhone2, 1_4.2.1_8C148a_Restore.ipsw

Шаг пятый
Redsnow попросит Вас загрузить аппарат в режим DFU! Следуйте инструкции!
Удачи и С Новым годом!

Вложения

Dev Team просто выпустить последний и уникальный вариант Redsn0w который Redsn0w 0.9.6Rc7. Особое качество этой версии, это один клик привязной IOS 4.2.1 побег из тюрьмы загрузки. Эта версия доступна для Mac и выиграть. Вы также можете дать командной строки Redsn0w 0.9.6RC7, так что вы можете легко обойти экранах вы обычно видите при использовании Redsnow.
Так вот небольшой путеводитель о побег из тюрьмы привязал IOS 4.2.1 Использование

Командную строку мы можем использовать это followinh
-J спросить redsn0w на "Просто загрузки сейчас"
-Я указать ваши ссылки IPSW
-O для старого-BootROM IPod Touch 2G и iPhone 3GS
-B, чтобы указать свой собственный логотип загрузки PNG

Так что у вас есть скачать redsn0w и IPSW файл обряд на рабочем столе. Теперь введите следующую команду в беге возможность Windows меню "Пуск".

C: / Desktop/redsn0w.app-аргументов-J-я ~ / Desktop/iPod4, 1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw

Теперь держать 3 вещи в уме
- Пожалуйста, обновите ITunes 10,1 для достижения наилучших результатов
- Windows 7 пользователи должны RUN redsn0w В "XP Совместимость" MODE
- Убедитесь, что вы используете USB 2.0 порт

Уважаемый лучше не переводить вообще чем выкладывать такое!!!

• Нравится
Реакции: RED
народ подскажите у меня несколько проблем есть iphone 4 подстовляю прошивку 4.2.1 доходит до Dounloading Jailbreak Data и виснет прога и вырубается сразу говорю что делал на нескольких компах и под разными ОС . Вопрос номер 2 он активирует его ? Тело тело не знаю от куда привезённое и симка AT&T не подходит . Ну и третий можно ли на данный момент разлочить его модем 03.10.01 ? Если что сори но с 4-ками я имею дело в первый раз.

Назад
Верх Низ