Нравиться ли вам ремонтировать iPhone?

• Автор темы Автор темы Sotamaster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kb2125 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/8/08
306
27
0
41
0
Цена ремонта конечно понятна, но закрыв на это глаза, ответьте правдиво ДА или НЕТ только относительно ремонта.

Последнее редактирование:
Практически перестал брать этот бренд в ремонт ибо симбиоз хозяина и телефона достиг апогея , клиент не желает расставаться даже с дохлой трубкой, а на рабочий стол их рядом не положишь - не помещается., а если и примешь ...стоят под мастерской волосы рвут и голову пеплом посыпают с горя.. и названивают, названивают ...

мой голос - нет

Терпеть немогу ни в программном ни в аппаратном ремонте. Тупые в пользовании. Сколько не держал айфонов в руках, все вызывают только отвращение. Единственный приятный момент. что всё-таки за сделаный аппарат, радостные хозяева платят от души.

Согласен! За замену модуля на 4ке я беру от 300грн за работу + стоимость модуля, а ребята некоторые и за 100грн меняют, потом клиент приходит и спрашивает, почему у меня то и то после замены не работает, почему болты слизаны (бо крутили обычной крестовой отверткой) и т.д.

не очень нравится ремонтировать данные аппараты,берусь в основном за замену дисплейного модуля,кнопок,шлейфов, а такие как например "после воды",падение,не вкл,и т.п. не особо горю желанием,большая вероятность того что потратишь время в пустую,не 100% конечно, но все зависит от цены ремонта,а в последнее время клиенты пошли уж очень жадные,поэтому приходится выбирать то что более вероятно оправдает потраченное время,и здоровье.))

тоже начал об этом задумываться или ценник завышать. Вот сейчас только победил iphone 4, который мне весь мозг вынес за 2 дня и уже не первый.
Промелькает мысль не брать на прием в основном из-за клиентов, которые не ценят чужую работу, кроме своей и только свои деньги считают. За копейку удавятся, даже если аппарат дорогой, вот среди яблочников их почему-то большинство, может у нас город такой.

после голосование 83,33 % не любить ремонтировать iPhone .. думаю наступал время для iPhone, собирать свою яблоки обратьно в склад )))

Только Айфоны и ремонтирую последние три года ))) Ну и Верту не отказываюсь. Правда их поменьше приносят на ремонт. Конечно же Нокии легче было ремонтировать, но всё подряд не могу уже брать на ремонт. Очень много моделей телефонов появилось, на все модели запчастей не напасёшься.

Да уж))))
I-понт с железным ремонтом у нас тоже не очень уж частый гость.
В основном приносят на замену модулей, задних крышек (4, 4s), прошивка, разблокировка, отвязка от ID и от оператора.
Ну а за железный ремонт практически не беремся из за отсутствия запчастей.
Странно, но почиму не носят их на запчасти)))
Таскают всякие там Nokia, Samsung и прочее, но только не Iphone.
А если уж и принесут (было пару раз, один перееханый машиной, другой перепаханный пивонерами)) то хотят такую цену, что под стол от смеха падаешь)))).

Чесно говоря, уж больно замороченый аппараты эти Iphone.
Мне нравится железный ремонт, поэтому как разживусь шротом, буду делать...
Мой ответ....ДА.....

Ни когда не ремонтировал, но завтра прийдется 4S вскрыть.Друг искупал посмотрим чем он дышит:icq01:
Ну и заодно попробуем мить, чистить, и купать:)
Попробовать стоит (Безопаснее с полумертвым работать:icq01:)
Отпишусь позже!

Однозначно нет.

для тех, кто не из Украины переведу ценник - у нас за замену модуля берут от 3-5 $ (заработок и то не всегда) .. ну и нафиг брать себе такой гемор за такие копейки???

у нас так не попляшешь , причины выше :icq01:

Последний мой огрызок, который я брал в хард ремонт , это была 3 (лет надцать тому назад) )) , потом как цены посыпались, то перестал их брать вообще даже в руки.
Пы.сы .. надо вовремя с мелочных ремонтов спрыгивать...:icq18:

Не люблю эту линейку аппаратов, но приходится делать (занимаюсь преимущественно аппаратным ремонтом) клиенты несут обычно копанные трубы, а это гнутые платы и убитые разъемы - жуть. А с заменой модуля LCD проще, но утомляет количество и разнообразие крепежных шрубов. На данное время работаю в Польше на частном сервисе, так там с пионэрами потише так что работать более приятно, но зато клиент более дотошный, но как говорится кто СТОЛЬКО платит тот и музыку заказывает. Мой голос - НЕТ

Про безопасность работы с полумертвый- это вы в точку)))).
Честно говоря я тоже немного опасаюсь))))
Косо на него посмотришь, он еще огорчится и начнет капризничать)))).
Поэтому более безопасный ремонт Apple- мертвый (полумертвый) ремонт:icq19:

Не сочтите за Оффтоп)))).

У нас в городе похоже так же, если человек с айфоном, 80% жлоб, наверное потому-что всю 15 тысячную зарплату отдал за него и ещё за кредит должен остался.:icq19:.Как вообще можно преклонятся телефону, у которого при сьеме батареи сбивается дата на 1970 год и он перестаёт ловить сеть, и чтобы настроить дату надо дрочить телефон 5 минут, чтобы установить её обратно или чтобы разобрать айпад нужно отклеить тачскрин приклееный намертво.Я думаю инженеры Apple посмеялись бы узнав, что их изделия вообще кто-то ремонтируют.Берусь только за заменяемые элементы.

4S Чудом выжил после после 1.5 часового купания в растворе, и чистке деталей + прогрев некоторых деталей, на дисплее остались чуть заметные пятна... но друг довольный:icq01::icq20:
Что очень нравится, что все главные органы закрыты компаундом.. (Это и с берегло работоспособность ТА) или повезло:icq07:

Странные вы...... Нравится... не нравится..... А допустим обычный штатный хирург не любит аппендициты вырезать, это что теперь нужно сдохнуть пациенту??? :icq10:

ну почему же сдохнуть:icq17: ?! Просто найти хирурга, который специализируется по аппендицитам :icq03:
..да и хирургии (как и хирурги) бывают разные....вот на пример

абдоминальная хирургия, торакальная хирургия, урология, андрология, гинекология, нейрохирургия, ангиология, кардиохирургия, эндокринология, травматология, ортопедия, пластическая хирургия, комбустиология, трансплантология, офтальмология, челюстно-лицевая хирургия, гнойная хирургия, онкология

и каждый из видов этих хирургий имеет своего узконаправленного специалиста.

да и анатомия людей одинаковая в сущности своей , ведь нет у человека почки в печени , как у яблоков бот в болте:D

А что за болт в 5-ке? разбирал их кучу, чтото не припомню.

Ремонтирую эппл, но ставлю приличный ценник. Нет - идите к пионерам, хай делают или гробят, отвечают потом за глюки. Когда 5-ки дохнут при сгибе платы из-за некачественной пайки, это что-то.

Я их с удовольствием делаю.Мой основной заработок.Звонилки меньше чем 1000р не беру вообще на ремонт.Разве тока программно(прошить,разблок).Как выше отметили,ценник приличный.Жадные,школота и всякая ересь сразу отсеивается.

Конечно возможно.Сделал уже не один десяток.Павлу обратитесь.

Обожаю ремонт айфонов, всегда , что то новое, минимальность типовух, мозг не каменеет. Почти разложенная карта. Раздражает дополнительный поиск поломанного "молодыми" и менять модули ибо это не ремонт. Я за ДА.

Я тоже За всеми конечностями. Более того я перешел только на айфоны другие принципиально не беру. приятно с ними работать...

беру только на замену модулей шлейфов разёмов кнопок. если приходят и говорят чтото вроде у нас телефон выключается 3 раза в день или пропадает сеть не беру...Кстате купил своей матрёшке 5-ку в прошлом году золотого цвета всё как надо для девушки ..... так я его продал на следующий день, сказала неудобно =)))))) пошли жена выбрала леново на проданые деньги и в карман положил около 3 тыс. здачи

Кроме Apple лишь несколько рас брался за Nokia, HTC, и сложилось мнение, что Apple далеко впереди от всех андроидов и тд. Это и софт, и строение платы, и конструкция. Да слишком замороченая конструкция, да по плате есть свои болячки, но ничего качественнее я не видел. Видно, что вещь дорогая, и что думали головой при ее создании. И мне нравится работать с качественной техникой. Огромный плюс - полно запчастей самого широкого спектра качества, и любого донора найти не сложно. С удовольствием ремонтирую устройства Apple, и как там дела у самсунга вообще по барабану.

Назад
Верх Низ