Ну могу установить драйвера на HTIFLASHER INTERFACE

• Автор темы Автор темы Selector86
  • Дата начала Дата начала
3/4/10
169
1
0
38
0
Здравствуйте! Купил сегодня Mxbox, Не могу установить дрова на ВОХ (пробовал на XP sp2 и sp3) во время установки драйверов пишет драйвера установлены с ошибкой (код:10)... Потом установил на WINDOWS7, установилось без проблем.
Вопрос: Почему драйвера не устанавливаются на HTI Flasher (MXBOX)? пробовал на разных машынах. Заранее блогодарен!

Вложения

откройте hti update нажмите апдейт хти, во время апдейт подключите box

Об этом разжевано до не могу,читайте на форуме!
Любит чистого компьютера ,обсолютно чистого и нужно указать драйвера вручную.

Автоматом они почему то не встают. Если в диспетчере устройств запустить обновление драйвера и вручную указать на папку, в которой лежит установленный mobileEx, то винда пере установит драйвер и все заработает. Еще антивирус лучше отключить совсем на время установки. Мой каспер что-то сожрал, пока шла установка, пришлось переустанавливать, так как программа совсем не запускалась. Первый запуск программы тоже делать без антивируса. Потом можно включать.

ща пуду пробовать

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:41 ----------

Млин на WINDOWS7 без проблем устанавливает... а на SP2 нет. Не какие варианты не подошли, такаяже проблема, буду переустанавливать систему как сказал veniamin всем спасибо!

попробуйте указать путь вручную C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti !!!

Указав вручную мне все равно выдает ошибку что описана вверху..в начале просит указать на файл я указываю..после идет долгая загрузка драйвера..после вроде и установились кажется и в конце вылазиет ошибка.

Еще день помучаюсь и наверно снесу винду и с нуля установлю:icq10:

Я успокоился только переустановкой)))И работает сейчас удивительно без глюков.И знаю многие тоже самое сделали.

Это снова я..поиграв с драйвера все таки смог установить Mxbox.. с трудом правда но смог..так не хотелось переустанавливать все.. Прошил даже парочку телеф ..

но я вот о чем.. я принудельно закрыл программу и все с тех пор не могу открыть по новой.. и выключал комп и перезагружал не помогло.. Переустановив во второй раз попробовал так же принудительно закрыть..и опять то же самое.. программа не открывается вообше.. Что делать..

Установить Mxbox смог так
поставил галочку вручную подписывать дрова
нажал кнопку и когда появилось окошко подсоединил Mxbox.
Диспечер устройст был открыт..и когда начал устанавливатся кар реадер то сделл так же как на картинке..после установил дрова на Mxbox ..заработал..:icq17: но программа теперь отказывается открыватся

[/URL]

Последнее редактирование:
при установки и после установки мх бокса нужен мх кей в компьютер вставлять? а то без него прога не запускается хотя мх бокс как не видел так и не видит

Читайте посты выше и не ленитесь пользоваться поиском, и ещё для рабочего компьютера забудьте про урезанные виндосы типа лего или ещё чего, на них больш е половины оборудования не запускается, а вот сервис ёравно какой 2 или 3.

пару дней уже как пытаюсь его установить, читаю тоже не плохо, надо бы четкую инструкцию выложить что и да и как,а то растянули тему пока до конца прочтешь уже забываешь что и прочитал, а вот ответ на вопрос был бы полезен для всех пользователей, винды разные пробую и на новом компе тоже, проблема та же

Я целый день корячился над HTI теперь даю свою инструкцию :
устанавливаешь mobileEx_setup_v3_5_rev1_3 потом в диспетчере устройств указываешь на эту папку в C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti, после установки драйверов ставишь mobileEx_setup_v3_5_rev1_4__20111008 актуальную на данный момент.
И будет тебе счастье.

Нашел причину..почему не открывалась программа( так было у меня надеюсь другим поможет) у меня ее системно запретили средством (DEP)

Проще говоря- Панель управления- система-предотврашение выполннение данных- галочку на -включить DEP тока для основных прогр и виндовс- применить -ок

Но все равно с тех пор как добавился Mx box ,mx key прога стала немного глючнее ))) и одновременно лучше..цепляет те аппараты что другим не под силу..

Назад
Верх Низ