• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужен фулл Aphone i9+ или замена

• Автор темы Автор темы schumrik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Donara присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/11/09
7
0
0
0
Aphone i9+ (как заказывал на Dealextreme) да и под батареей написано i9+ носил в сервис единственный в нашем городе, сказали что нужна новая прошивка, поэтому не работает с нашими симками (билайн, мегафон), т.е. не видит сеть и не звонит. Говорят что прошивок в интернете НЕТ!!! Но это ведб не так!!! Подскажите где взять я еще новичок но очень хочется начать юзать настоящего кита.

Такая же беда была. Заказал три телефона, два видят сеть только при БЛИЗКОМ (50 м) расположении к базовой станции. Как будто там антенна отпаяна. Присмотрелся на внешний вид, оказывается два телефона немного отличаются от рабочего... Причем серийные номера отличаются не более чем на 100. =) Поменял телефон на DX, сейчас жду, уже выслали замену. Попробуй сначала будет ли ловить вблизи базовой станции. Удачи. PS: где-то мой пост есть по моей теме. Нерабочие были при заказе в сентябре. До этого все были рабочие.

Сейчас отдал тел на диагностику, или прошивка или передатчик. Я уже прошивку поменял на русифицированую. если отправлю так то покатит или над родную залить обратно. мой собран в октябре 2009г. меняют то без проблем?

поменяли без проблем. Правда запросили фотку чека с почты, где номер отправления виден. дней через десять выслали с конторы. Сейчас на Гонконгской почте валяется. У них там День благодарения - все посылки мои висят.

По поводу прошивки - не знаю. Вроде, по времени, они получили телефон, потом уже мне отправили....

помогите с прошивкой плиииз..... тоже очень надо, родной нету, а на i68+ не подошла, камера не пашет.