Нужень фулл для Sony Erriсson W300i CID-49 Red

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала

Shosh

.
15/10/09
1 065
19
0
26
Всем привет! Срочно нужень фулл для этой модели,поделитесь пожалуста. Я пока не смог активировать карту и поэтому не могу зайти на саппорт. Сейчас положыл денги в R кошелёк, но пока денги поступят и я получу активацию. Клиент хочет забрат аппарат и мне не хочется из за такой пустяшки потерят те денги которые дадут за прошивку. Говорили что до конца года будеть функционировать старый саппорт, а он уже не работает, то есть не впускает меня. Плииииз выручайте, заранее спасибо.

W300i RED CID-49

Последнее редактирование:
Могу слить с рабочего тела, но не раньше чем через час, потерпишь?

У тебя прошивка под сетул есть? Если надо скину. Пока суть да дело пролей EROM w300 db2010 сетул покажет, вот инструкция для большинства:
0. Скачиваем с саппорта последнюю версию
1. Убедитесь, что на Вашем аккаунте присутствует необходимо количество логов
2. Выберете верную модель телефона
3. Из чекбокосов отмечен только "signed mode (using server)"
4.
Если телефон db200x,db201x используется COM/UFS интерфейс.
Если телефон db2020 - можно использовать COM/UFS/USB интерфейс.
5. Нажать "recovery".
6. Если железо телефона в рабочем состоянии (flash chip,ram,etc) - телефон будет сброшен в brown.

db2020
7. Выбираете "emptyboard fill and repair" и записываете корректный gdfs_in_ssw format.
8. Если прошивка прошла успешно, записываем db2020 erom c необходимым CID-ом.

9. Телефон теперь Retail (RED), просто прошейте его обычной прошивкой.

После этих процедур телефон полностью восстановлен и в режиме "alternative security bypass" без каких либо ограничений.

db201x
7. Выбираете "emptyboard fill and repair" и записываете корректный gdfs_in_ssw format.
8. Если прошивка прошла успешно, записываем db201x erom с необходимым CID-ом.
9. Телефон теперь Retail (RED), просто прошейте его обычной прошивкой. автор не я!

А зачем автору темы сбрасывать телефон в brown. Для начала скачает прошивку для сетула и просто прошьет тело. Дальше будет видно. Судя по посту автора, опыт работы у него с сонериками небольшой. Но если решиться на "перекраску" ТА то EROM пусть льет от w810 (erom_red49.ssw). Он есть в папке сетула. Другой никакой EROM не подойдет.

вобщем нажал я на Read flash и получил вот это, попробуй конечно но на фул явно не тянет, впору самому помощь просить

Вложения

Да нету там фулов! Думаешь я туда не заходил, только что? Давай вместе голову ломать, раз уж я назвался гвоздем, делать нечего полезу в доску. Версия 1.01 есть? Что с телом? Лог идентифи выложи. Епром пролей, гдфс восстанови прошей, прошивку дать?

Короче на MCRF фул есть, w300_full.rar 18.50 MB. Я там не зарегистрирован. Попробуй сам.

Назад
Верх Низ