нужен Gdfs для Т39

• Автор темы Автор темы hesh
  • Дата начала Дата начала

hesh

.
13/8/04
163
0
0
0
буду очень благодарен.
а проблема такая - тел толи на солнышке перегрелся(я чуть об него не обжегся), толи отработал свое, но теперь перегружается. причем если снять аккумулятор на долгое время,то потом тел может работать до суток. перепробывал все - не помогает.
мож ждфс поможет.:confused:

Мож ждфс и помож :)))
Нету другого телефона под руками слить его? К сожалению, редкие они стали последнее время...

да я же в шутку, конечно это не серьезно. правда именно после этого он сдулся. эх жаль, почти пять лет с ним отходил.

что это может быть по вашему?

Что именно не серьезно? :))) И кто сдулся?

Теоретически, после нагрева платы телефона до достаточной температуры случиться может все что угодно, начиная от повреждения информации внутри микросхемы памяти, и заканчивая вылезанием шаров из под микросхемы (это до какой же температуры надо накалить плату? :))

сильнее всего нарелся аккумулятор, черный все-таки.
но не в этом дело. телефон перегружается! причем если его подержать без аккумулятора некоторое время - то может пработать нормально до первого звонка.
вот и спрашивается, что это может быть и почему так странно работает(и от чего). а началось именно после солнышка(градусов до 70 нагрелся акк.)
вот.
какие размышления?

акб естественно, в первую очередь.

Кхм... Я бы все же попробовал сначала софт. В первую очередь потому, что это самое простое, похоже. Backup только вот сделать бы не помешало...

да софт весь перепробовал - бестолку.
только ждфс остался. но файл выше я так понял рпасчитан на круизер, а у меня файтер.
нужен ждфс под файтер.
вот.

да что то не получается, и тип файла такого файтер не нашел.
и размер файла подозрительно маленький.

Сорри, я только что файл этот посмотрел. Он для DIV предназначен, а не для Fighter|Cruiser