Нужен ли J.A.F.-P-KEY имея Ufs+Hwk и Мх-Key?

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
730
85
0
0
Всем привет.Хочу вашых советов по выборе этого бокса.Имею SeTool, Infininy ,Xintel, Ufs+Hwk,Mx-Key,UstPro.Но знакомый предлагает
новый бокс Jaf+P-Key привезенный с ОАЭ по низкой цене,так как он по ошибке заказал себе 2 шт.Работаю с уфсом уже 4 года и неразу не было обходимости для Нокии другого бокса.Вот думаю стоит ли купить Джаф+Пикей имея Ufs+Hwk и Мх-Key?

учитывая что джаф можно найти ломаный(правда не последних версий)то пока не актуально хотя мх-кеу работает с коробкой джаф лучше

Если только чисто для полного набора оборудования...

Возможность своего оборудования прекрасно знаю. Но иногда встречаю темы типа убил уфсом а поднял джафом,или мх кей работает лучше с коробкой джафа,но хотя я не разу не убил тел с уфсом.Вот и спрашиваю вас друзя.

Убить тело по софту можно любым оборудованием, случаев и причин может быть миллион (отвлекли, свет выключили, кабель растегнулся, бэкапы не сохранил, выпимши маленько, выпимши очень немаленько, и т.п. и т.д.)

Спасибо,но поднят этот тел с тем же обородуванием возможно? Вы об этом думали? Вот где я тормозу. Жду советов до завтра друзья. Вообшем теме баянище!!! З:Ы Я мусульманин, и в моем религии не позволено пить ХАРАМ(алкоголь)

Нет ничего невозможного! Надо просто быть внимательным, аккуратным, всегда делать бэкапы, ну и конечно думать, что ты делаешь и зачем ты это делаешь.
Всё будет нормально!

Назад
Верх Низ