нужен ли новый p-key для использования программы JAFWM ?

• Автор темы Автор темы realcheburator
  • Дата начала Дата начала
22/4/05
443
8
0
0
установил программу JAFWM , хотел проверить в действии, но при попытке соединения с телефоном программа выдаёт ошибку "p-key not velid, insert velid p-key" . нужно покупать новый ключ или каким то образом можно обновить имеющийся?

я бы преобрёл такой, но где? в gsmservice есть какой-то за 100 долларов активированый, но про него ничего не написано

Подскажытье Пожалусто с программатором Jaf можно ММС-карточки разблокировать.Если можно что нужно кроме бокса и пкей чтоб разблокировать???

а когда проценты до нуля у пикея дойдут что будет ?

6280,до прошивки был полутруп,при включении писал аккум.разряжен(с заряженной батарейкой)и отключался.после прошивки влючился и пишет по англиис.(Ограничение телефона введите код)что Это?кто Нибудь может точнее ответить.

Подскажите Пожалусто что случилось??? нимогу никак войти на сайт поддержки нажемаю Support Login открывается окошко (Server certificate expired) нажемаю (Accept) и втомже месте зависает и останавлевается.

Последнее время на серверах поддержки Jaf периодически наблюдаются небольшие проблемы. Попробуйте войти в поддержку через день.

Уважаемый Администратор!Я уже как бы ни папробовал но бесполезно,сайт поддержки для меня какбудта заблокирован.Я звонил по етому поводу Gsm-service но посоветовали квам обращятся.что мне делать???