нужен наставник.....

• Автор темы Автор темы zoiber
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zoiber

.
15/5/10
136
5
0
4
Доброе время суток.... Ребят нужен наставник.....Человек который могбы чтото обьяснить в онлайн....через асю или скайп....
Если нужны будут денежные вознограждения они будут.... просто хочу подняться до предела а сам йа это буду делать долго.... нужна помощь...... Зарание спасибо.....

Последнее редактирование:
Хорошее желание и начать нужно с чтения всего нового на форуме а наставника лучше искать в своем городе. Объяснить это одно а вот показать это уже совершенно другой уровень!!!

В том и дело что в нешем городе нет мастеров.... Знаю только одного и то он не может научить сдирать компаунд,востанавливать оторванные пятаки,искать точное расположение дефекта......
все чему смог он нучил это прожарить.перекотать,кинуть перемычку,шить и востановить после воды........
А у мя желание нучиться полность востанавливать трубку......искать точное место расположения дефекта и подобное....

Скажу Вам одно, Молодой Человек, в этой профессии предела нет. Девять лет работаю и постоянно учусь, так как каждый день новые технологии и новые модельные ряды телефонов. Гоняются за захватом рынка продаж. Так что, как Вам посоветовали выше, только изучать, работать и работать. Удачи

Да и пловину терминов не знаю((((
Да и список оборудования никак составить не могу норм...
Все что есть это микроскоп,3бокса,фен,блок питания,держатель плат,пояльник и анализатор спектра........ а что еще надо для идеальной работы незнаю(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ