Нужен переходник с USB на LPT

• Автор темы Автор темы Korovaev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил logan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/9/08
24
0
0
0
Здравсвуйте, нет ли у кого схемы переходника, есть прогпамматор PicProg и я хочу задействовать от ноута чтобы избавиться от старого комба...

Я это видел, цена впечатляет, очень хотелось посмотреть изнутри.

вот лови должно помочь только потрудиться надо немножко.:icq03:

Вложения

• 189,5 КБ Просмотры: 104
Спасибо, попробую:icq01:
А дрова на него надо?

То что в никсе продается не пойдет! Покупал что то подобное, с разъемом под старый принтер, для подключения старых принтеров по USB. Принтер работает, программатор - НЕТ! Там каких то ног не хватает. Купил плату PCI с 3 комами и одним LPT, пока не проверял на программаторе, но SmartClip не пашет от него, потому что адреса портов не стандартные, но даже если работает программатор то вам этот вариант не пойдет, дорого. То что предложили для SmartClip - это работает только со SmartClip. Эта фиговина не эмулирует LPT порт, а создает в системе устройство на котором SmartClip ищет свою коробку. Другие устройства там не опознаются, так как эмуля LPT нет.

Может поможет та схемка, что вам предложили. Если поможет, то отпишитесь, тое буду делать, потому что на ноуте PCI нету, а LPT для программатора микросхем надо!

Чет не хочет работать, а дрова загрузились нормально - принтер видит, а у меня на lpt только древний принтер и программатор, больше нет чтоб проверить более....
Наверно пока не буду выкидывать свой старый и преданный комп.

Не буду плодить темы, спрошу здесь. Интересно, есть на данный момент какое-то решение с полноценным lpt to usb на ноутбук, а не эти огрызки которые на али за 300 рублей продаются или только паять самому?

В днс продают Переходник VCOM USB 2.0 Type-A - LPT 36 pin
Такой же валяется дома Нормально работает Покупалось для тестирования промышленного оборудования

Позже чутка нарою сфоткаю. Визуально такой же.
Одно но.Покупался 3 года назад

Кассовые аппараты видил все ну и промышленные специфические блоки с пивоварни и камнерезки

Назад
Верх Низ