• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

нужен распиновка sciphone i9 3gs

• Автор темы Автор темы TAL'AT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shmv7373 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TAL'AT

.
18/11/10
39
1
0
35
0
нужен распиновка sciphone i9 3gs дайте пожалуста?

мультиметр в ваших руках найдёт распиновку за 15 минут..

не могу найти

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:16 ----------

мультимер не могу найтьи

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:17 ----------

как обиснитье

Если ешё ненашол, вот как я нашол распиновку на своего кита.
Берёте тестер в руки, листик, ручку и начинаете измерять напряжение на всех пинах расёма при нажатой кнопке включения (если тел не включается) или включите апарат и меряйте, у меня было так например
3.82 и 1,32 отбрасыфваем потому что у нас имеется 2,80 и 2,79 вот мы и нашли 3-х претендентов на RX и TX, теперь для поиска TX переключаем тестер на прозвонку одну лапу тестера на землю второй по етим 3-м пинам, на одном из них должно показать сопротивление гдето 600-700 ето и есть TX и уже из оставшихся 2-х пинов подбираем RX, GND естествено знаете как найти ето описывать небуду..

если что непонятно спрашивайте..

offtop

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.