нужен РМ для Е72

• Автор темы Автор темы azimov ismoil
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iskander19 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/7/06
29
1
0
0
доброго времени суток всем.Принял на ремонт ТА Е72 с дефектом не работает блютуз.Заменил блютуз но дефект так и осталось.Перекатал СРU нет изменении.Все питание подходят,прошивка не дала результатов.я помню на некоторых боксах были функции Rp BT на Fenix key нет этой кнопки.Вот хочу попробовать залит РМ.Дайте пожалуйста ссылку на РМ Е72 пожалуйста

Пробуем этот; не забываем вырезать 120 и 308 блок и перед заливкой проходить SX4 авторизацию!

Вложения

Спасибо за файл BACSIC .Вы сказали надо убрать 120 и308 блоки. Если правильно понимаю там уже нет этих блоков?Или я ошибаюсь ?Спасибо заранее за помощь!

Вырезать надо из полного PM, а в приведённом файле они ,по-моему, вырезаны; проверьте, открыв блокнотом, и в случае необходимости удалите поля безопасности!

при попытке сохранить фулл РМ с ТА происходит ошибка стоит ли залит в ТА РМ? На сколько я понимаю это SL3 модель.Случае не благополучного исхода придется заказать RPL?

Checking connection...
Reading PM
Field received. ID = 1
Field received. ID = 2
Field received. ID = 4
Field received. ID = 8
Field received. ID = 11
Field received. ID = 12
Field received. ID = 26
Field received. ID = 31
Field received. ID = 44
Field received. ID = 50
Field received. ID = 54
Field received. ID = 88
Field received. ID = 96
Field received. ID = 107
Field received. ID = 117
Field received. ID = 120
Field received. ID = 153
Field received. ID = 193
Field received. ID = 217
An error occurred: Device returned unexpected response
Job's finished with errors!

Это действительно SL3. Попробуйте через итерфейс FBUS сохранить все бекапы(полный RPL и PM), и только в случае положительного результата предпринимайте какие либо действия! Кроме Fenix key, для этого можно использовать и Mx-key, и BEST.

Назад
Верх Низ