• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужен совет как запаять чип MTK6612 в копии iPhone model - I474

• Автор темы Автор темы code_master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SETIboy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/9/11
4
0
0
35
0
Доброго времени суток.
У меня такая проблема - имеется 2 бракованных телефона I474 на базе чипа MTK 6235.
У одного все время экран светится белым светом и нет изображения у второго не работает микрофон.(сам микрофон исправен)
В телефоне имеется чип МТК 6612 который близко расположен с местом пайки микрофона, вот почему то решив что что он ответственен за работу микрофона я решил выпаять его из одного телефона и установить в другой.(Хотя предположение не верно , хоть я и не нашел в сети на него даташит но узнал что он вроде работает с блютузом)
Выпаять я смог, на инфракрасной станции чтоб детали не поздувало, а вот запаять не получается.
МТК 6612 - это очень мелкий TSOP40 с 4х сторон по 10 выводов с очень мелким шагом.
Обычно когда шаг побольше я наношу шприцем пасту ставлю микросхему и припаиваю чип светом или воздухом в зависимости от ситуации, тут почемуто так не выходит , паста не превращается как подобает в припой.(может маленькие расстояние меж ногами не дают хорошо прогерться)
Наносить паяльником не выходит изза того что слишком мелкие контакты.
Может существует какойнить иной способ нанести припой чтобы можно было запаять этот чип на место ?

Так же инетресует может у кого есть схема I474 и даташит на МТК6612 ?

Назад
Верх Низ