Нужен совет в покупке Mercedes-Benz E 200 CDI

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
4
здравствуйте друзья! вопрос собственно ясен, но с вашего позволяния разясню! как все другие и я решил поменять авто, и вот пришло время покупать новую.. продают машину Mercedes-Benz E 200 CDI машина сама по себе свежая, как новинкая, фотки выложу ниже! как вам уже известно она дизельная интересовался у людей некоторые говорять хорошая бери, некоторые наоборот! минусы ставять именно на то что в машине портится топливная апаратура, и фарсунки, из за плохого топлива, а именно если с водой попадет то она портится.. хотелось бы узнать может у коллег есть идей..как и что? ! может кто встречал такие машины, может у кого даже есть.. поделитесь опытом мнением, благодарен за отзыв!

ну чтож вот и обещенное!

$(KGrHqYOKkIE5US3zW)BBObGHQ5GNQ~~_19.JPG

$(KGrHqMOKpgE5Y3E5KefBObGHPNvNg~~_19.JPG

$(KGrHqYOKj!E5W9!lpC!BObGHSM0m!~~_19.JPG

Другие технические характеристики

Объем двигателя: 2148 см³
Число мест: 5
Число дверей: 4/5 Двери
Класс экологической безопасности : Евро4
Наклейка, указывающая на безвредность для окружающей среды: 4 (Зеленый)
Количество владельцев транспортного средства: 1
Климатическая установка: Автоматический кондиционер
Цвет: Бежевый
Тип отделки: Полностью из кожи
Цвет отделки: Черный

и так поехали друзья! :)

Эх мне бы такую черную,но мечтать не вредно,вредно не мечтать...

:icq12::icq12::icq12::icq12::icq21::icq20:

Вооо иметь бы такую!
Машина то классная но если решили купить берите.
Лубая техника ломается!

согласен с этим..но вот как то не хочется чтоб она резко поламалась!..потомучто у нас дизель не очень качественный....а машина пока даже без пробега по СНГ.. в германии евро заливали а тут на тебе и залёшь саляру от белаза она встанет навсегда))

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:43 ----------

вопрос в действии друзья, если что пишите! спасибо

Год то какой?От этого и можно плясать,а то что салон из кожи,дак это только чтоп ж..па прела летом:)

Ставите фильтр отстойник и проблема с водой в топливе отпадёт.Какого года машина,каккая кпп,какой пробег,состояние подвески и двигателя(чисто визуально-подтёки масла репанные ремни),в каком состоянии климатконтроль.Перед покупкой необходимо с хорошим кузавщиком пролезть весь кузов на предмет ремонта после удара,ультрозвуковым толстомером протись по краске и глянуть на предмет присутсвия шпаклёванных мест на кузове.

так так с этого места поподробней пожалуйста если можно..что за фильтр, откуда достать , как ставить?

машина в идеально состоянии, через людей все сделанно некаких несерезных вешей нет..просто держить нерешенный вопрос бо топливо а так всё тип топ!

Специальный филтр-стакан в котором оседает вода и крупные фракции грязи,идёт сразу с бумажным фильтрующим элементом.Купить можно в магазинах дизельной тематики.

это используют при заправке или я не так понял?

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:10 ----------

ммм.или она как бы уже стоит там? ..уже устоновоена?

В некоторых моделях устанавливаются изначально,в европепейках не уверен а вот в адаптированных под наши условия эксплуатации обязательно установлен.

Вот так примерно он выглядит,у них обязательно должен быть прозрачный стакан причём откручивающийся.

Вложения

Да цена действительно настораживает..надо внимательно просмотреть кузов,насчет дизтоплива- оно у нас не самой лучшей очистки и с примесями типа парафина,поэтому топливомоторы дохнут и фильтр тонкой очистки не всегда спасает,но с другой стороны - не всю жизнь на ней кататься,поездил-поменял.. историю машины можно по винкоду попытаться пробить.

езжу на дизеле уже пять лет и нет проблем! заправляйся на проверенных АЗС,зимой лей зимнее ДТ и будет все в норме... движки у дизеля намного по выносливее чем бензинки. Удачной покупки!

да это учту друг..мастера полюбому должны знать... спасибо за совет...

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:01 ----------

насчет этого нет проблем... мой двоюродный брат там офис имеет ..и все четко проверенно с документами ... и с машиной тоже...

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:03 ----------

машина с германии друг...без пробега по снг,

5 300 EUR

Лимузин,
П.р. 12/2005
121 000 км
Дизельный
90 кВт (122 PS)
Автоматическая КП
Частный предприниматель
Fuhrbetrieb
walter-friedrich-str. 37
13125 berlin Германия

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:05 ----------

да это точно..так и сделанно по вин коду всё пробито..там не могут быть несерёзные веши и машеничества!

Привет Гизо.Брат бери не пожалеешь да и цена тоже приемлеммая.
У меня дядя ездиет на такой тачке,только цвет чёрный брилиант и потолок алькантара.Фотки тебе в аське скину.
Покупал кажеться год назад и ни раз под копотом не лазал.Так как и не было нужды.Мне тоже говорили о том что CDI не лучший вариант а поездил и приятно удивлён.
Так что не пожалеешь.CDI экономичен чем Бензин.Можешь еше компликтацию описать???

Характеристики

ABS, ESP, Вспомогательный обогреватель, Иммобилайзер, Кожаные сиденья, Колеса из легкого сплава, Круиз-контроль, Полная история обслуживания, Пылевой фильтр, Рулевой механизм с усилителем, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники , Передние, боковые и дополнительные подушки безопасности и.т.д

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:27 ----------

да вот брат и я думаю..и решил посоветоватся поэтому и создал тему..а потом прийду к обшему мнению...насчет документив или какого то машеничества там речи нет, я там не первый и не последный.. просто я замешкался и задумался насчет дизеля а так всё отлично!

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:43 ----------

да вот друг говорять так тож некоторые..и хочу согласиться с этим фактом.. да и у нас видел таких машин и не мало..вроде все ездять.. кто что нибудь может сказать про роснефть? это у нас есть..недавно открыли!

Ну можно сказать полная комплектация.Ну я бы на твоём месте купил бы сразу.Меседес он и в африке Мерседес.Насчёт CDI не волнуйся.
Главное обрати внимание на ланжиронны и в СЦ тоже не забудь проехаться для полной диагностики:icq05::icq05:

ну да это факт..и насчет этого не проблема... ну как вижу есть варианты как то обойти эту проблему..наверно так и поступлю... а воше кто нибудь знает... если в друг к примеру скажем..его ремнот скоко обходится...точно зню что у нас это не делают

Ремонт соответсвенно дорогой так как сама машина не не подарок.
Лично у нас оригинальные амортизаторы 4штуки если заказать то обойдётся скажем за 3.5тысячи долларов.
Ценна не точная а примерная.Ну и считай ходовые части тоже не дешёво стоят и то только в столице делают в СЦ Мерседеса.
Уж точно год или два не будешь лазать пол копотом,не считая менять масло и фильтра

насчет масла и фильтра ну как пробежал до предела потом прийдется менять..это не проблема..а то что касается открфтие капота для ремонта, думаю два три года его можно потом продать!

на меринах частенько летят ступечные подшипники, меняются только вместе со ступецой и АВС примерная стоимрсть ориг 32000, оналог 17000. на счёт дизеля не безпокойся, дизельные самые не прихотливые. 2005г полюбому установлены все возможные фильтра, темболее там где ты живёшь низких температур не бывает так что с топливом проблем не будет. а ценик действительно очееень низкий, семь раз отмерь один раз отреж. может утопленник?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ