Нужна лоченная прошивка ZTE MF626 Билайн

• Автор темы Автор темы Amegas
  • Дата начала Дата начала

Amegas

.
1/12/09
131
7
0
40
0
Респект всем! вЫРУЧАЙТЕ. Нужна мне лоченная прошивка под билайн для mf626 так как мне мопед принесли обратно и сказали вернуть что было раньше, они вирь поймали и у них инет отрубается, а я крайний оказался, поэтому хочу залить им родную прошивку от билайна желательно залоченную и большё х*й каму буду чего шить, пускай сами возятся.

Вот как аким людям добро делать не представляю.

Прошил в мтс, подсветка опять стала как у билайна, а вот родное по от билайна что с антивирем внутри неработает, пишет что симка не билайна, хотя билайновская стоит.

Может кто видел такую или есть такая у каго или посоветуйте что мне делать.

Последнее редактирование:
Да брат ты попал.сколько я в инете роюсь пока еще не встречал прошивок билайна они даже обновлении не выкладывают.я думаю надо просить все полностью и флаги и ico-образ с антивиром.все забросить может получиться .я пойщу у меня где то было на болванках если не стер .обещать не буду.

Не надо вводить людей в заблуждение во первых лоченой билайновской прошивки для mf 626 пока я не встречал а во вторых это разные модемы и не в корпусах дело и прошивкой от mf 170 просто убьешь модем mf 626.

а почему тогда у меня на MF170 встала прошивка от MF626 Telstra и работает все нормуль? на симке мегафона и теле 2 проверял!!!

Назад
Верх Низ