Нужна подсказка опция port 9008

• Автор темы Автор темы slew1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил JGIT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

slew1

.
17/1/09
307
0
0
55
12
Вот хотел воспользоваться опцией QDLoader вот лог .тел. редми ноте 4х в конце (no answer to ping packed/
failed to connect to flash loader ) в переводе (нет ответа на пинг упакован /
не удалось подключиться к флеш загрузчику) Это подразумевается во флеш нет ROM2 из за этого нет коннекта?или другая причина?
флеш снимал сейчас нет лога но помню строку с конекта флеши 179 - 38 это обозначает загрузка с ROM1 . И кто уже сливал дамп с этого телефона есть у него вообще ROM2 или нет ?

Может лоадер не совсем подошёл. Попробуйте выбрать лоадер из прошивки.

Лоадер подошел, нет ответа от флешки. Если ТА не прошивается любыми прошивальщиками, пробуйте поставить дуругую. Если старт пойдет (до логотипа), тогда будете знать точно что проблема в ней. Там уже другая история..

Встроенный в ПО Z3X? Это ни ко мне вопрос, к разработчикам.
Модель не новая. Если бы была реальная проблема с лоадером, уже давно бы выяснилось. А может нет :)

Давайте посмотрим на лог мифлеша (2018 года), заодно и лоадер из прошивки проверим. Там наверняка затык после команды nop..

проблема однозначно в загрузчике))
Пообщался с разработчиком, он говорит подставлять лоадер из прошивки и все пойдет

не встроенный в софт, а собранная коллекция лоадеров в софте. под у каждого процессора свой HW_ID.
и лоадер под процессор нужнен именно под конкретный HW_ID

сколько лоадеров собрали, столько есть. все лоадеры, которые подошли под неизвестные HW_ID, отправляются на сервер и будут добавлены в след. релизах.

Layder, в целом, не важно: встроено, зашифровано или собрано (как есть) в кучку.
Не надо рассказывать про HW_ID, OEM_ID, SW_ID и прочие версии, типа антироллбека. Т.е. вы (или кто-то другой), до сих пор не смогли прицепить "правильный" лоадер на mido? Блин, а на oxуgen, tiffany и прочие на 8953 (с данным хэш) у вас тоже "свои отдельные лоадеры"? :)

tihiy_grom, так вы имеете (или имели) отношение к данному продукту? Я смотрю, вроде ник знакомый..

По поводу автоподбора.. зависит от ваших знаний на момент написания кода. А может и правда "кривой шланг" попался. У меня он "такой" один, напор держит :)

p.s. вот, держите, проверенный лично.

Вложения

tihiy_grom, может и отпишется. Так уж вышло, у нас (в ЛС) чуть больше вводных.

Всем (участвующим) спасибо. Сегодня мы узнали чуть больше, чем было вчера. Я на это надеюсь :)

Вы бы сделали полноценную Memory Tool для чтения-записи любых разделов, а то от CM2QLM обновлений не дождешься.

до сих пор это до каких пор?

с вашими язвительными постами - буду удалять подобные посты.

это свеже добавленная функция и работает она относительно хорошо.

для все спорных случаев есть ручной выбор лоадера.

правки и добавления будут со следующими релизами.

Викисловарь что ли почитайте :)
В "своих разделах" вы вольны делать что угодно. Я бы вам предложил (в добавок к, озвученной выше, полноценной меморитулзе) прикрутить неофициальный анлок и так называемый "патчинг бута" Xiaomi. Там где это возможно, естественно. Большее вы, все равно, не сделаете. А то сейчас, получается, люди имея Z3X теряют деньги и разработчики Z3X теряют людей..

1) наш программатор - один из лучших.
ни один из программаторов eMMC, которые сейчас на рынке, не предлагает столько функций за такие деньги.
тем более, когда пойдет поддержка UFS ему вообще не будет равных.

Вы же вольны покупать все что угодно и пользоватся им.

2) люди имея z3x зарабатывают деньги.

3) патчинг бута ксяоми не стоит у нас в приоритете.
тем более, что току от него счас никакого нет. аппаратам новее Redmi 4x это все равно не помогает. для Note 3 и других достаточно залить анлоченый бут и кастом при замене eMMC
какие то похожие функции будут у аддона eMMC File Manager. если Вам это нужно - пишите его разработчику в его теме. На текущий момент он добавляет работу с "фишками" Xiaomi

ссылка на офф группу поддержки EFM: https://t.me/joinchat/Ci7K71Ey6ohvYmNvjZ47bA

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ