• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь по руссификации файла...

• Автор темы Автор темы vdv22
  • Дата начала Дата начала

vdv22

.
2/3/10
35
0
0
43
0
здравствуйте всем !!! есть китайский телефон с процессором SPREADRUM ,считал прошивку с него ,пробовал его урусить Z3X но он повис в глухую и не читает его помогите его руссифицировать плиз..или подскажите какими прогами это можно сделать.. Файл прикрепляю.

[warning]Укажите модель телефона! [/warning]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
У меня фулл вроде открылся... Там русского вообще нет?

Не факт... Может просто подправить перевод... Кстати прошивка открылась а компилировать изменения в ней программа не может !:))) Так что тут либо фулл криво слит либо сама прошивка дюжа хитрая!:)))))

модель телефона MINI X6 ,просто я знаю что то что на китайце указанно как модель мало кому что дает! Что прога слита криво -исключенно потому что у меня 2 таких телефона и я с каждого сливал по 3 раза и сравнивал их -отличий нет!!!!!Русского там нет СОВСЕМ,телефоны привезли из китая они совсем новые! у кого есть какие мысли?

Не совсем:))))
В комплекте идут 2ве программы:
Авторы сами сказали - проект GstarLpMan изменил свое название - теперь он называется ChinaResMan.
Прошлая версия программы имела возможность ТОЛЬКО редактировать языки, зато на SPD и MTK, теперь программа может делать много всего, но только на MTK-прошивках. Поэтому в комплект и входит старая версия программы для редактирования Спредрумов.
Вот программа и говорит - платформа другая - открывай в другой проге

vdv22
А у тебя проц случайно не SPREADTRUM стоит? Ну ка разбери тело!

Выбран файл: D:\China soft\GStarLpMan\урусить его1\MINI X6_урусить его1.bin, размер: 16777216 байт (16MB).
Платформа SPREADTRUM, версия ресурсов: U002
Обработка файла D:\China soft\GStarLpMan\урусить его1\MINI X6_урусить его1.bin
Поиск ресурсов...
Тип: Mixed Type, кол-во блоков: 34, кол-во языков: 21, Строк: 3790
Тип: Mixed Type, кол-во блоков: 0, кол-во языков: 21, Строк: 9
Тип: Mixed Type, кол-во блоков: 0, кол-во языков: 21, Строк: 8
Тип: Mixed Type, кол-во блоков: 0, кол-во языков: 21, Строк: 52
Тип: Mixed Type, кол-во блоков: 0, кол-во языков: 21, Строк: 190
Тип: Mixed Type, кол-во блоков: 0, кол-во языков: 21, Строк: 7
Языковые ресурсы найдены, количество: 6
Выбран основной ресурс.
Исходный ленг: 1. SD (Mixed)
Переводимый ленг: 5. Sd (Mixed)
Сортировка...
Языковые ресурсы загружены.
Поиск подходящих ленгпаков в библиотеке...
Нет совпадений.

Sveet прав, поддержка спредов пока только в GStarLpMan, поэтому в пакете два ехе-шника. Перевод поддержки спредов в ChinaResMan планируется.

Последнее редактирование:
Да,проц именно SPREADTRUM ! тело давно разобранно и лежит на столе!

Вот и работать надо как со спредом, а не как с МТК. И фулл с него должен получится не 16 метров, а гораздо больше.
Кстати, сколько языков отображается в меню?
Программа правильно определяет только 8, а всего их 21. Остальные не определяются, может из-за того, что фулл не полный.

БОРИСЫЧ!!! как тогда с ним работать то по другому??? я считывам прошивку и Z3Xом и спайдерменом и везде получаетя один размер 16 больше никак!

К сожалению, тут я тебе не помощник! Опыта маловато. У меня их было всего 4 шт. Один вообще умер после заливки русского. Танцы с бубном, мозговой штурм, две пачки сигарет и бессоная ночь помогли восстановить и зарусить.
Почитай темы по спредам. У многих тела с таким процем умирали даже после заливки собственного незарусенного фулла.

Для начало нужно узнать есть ли в прошивки русские шрифты, для этого вставь карточку с русскими именами в контактах и посмотри как они отображаются.

Вениамин я имел ввиду если с симки номера кириллицей не отображаются то и русить смысла нет - по поводу растянутых я поднял Ztc C800+ и тоже растянутые - там шрифты такие убогие просто.

С карточкой где есть записи по русски буквы отображаются по русски !дальше что делать? Русский язык в прошиве есть .

Что дальше? Обращаться в личку за платной заруской, посмотрю сейчас отпишусь что как.
Так там дофига пустых языков и много английских - порусить можно, напишите чем сливали и с какими настройками - терзают смутные сомнения что там 1,2,3,5 часть и всё - надо слить полностью - остальное в личку.

Назад
Верх Низ