• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь с i9+++

• Автор темы Автор темы coyot2004
  • Дата начала Дата начала
2/1/10
12
0
0
42
0
dobrij ve4er! Kupil segodnja sciphone i9+++ no ne mogu najti zonu na sim! ne podstazite kak najti zonu (GSM) ! i esho o proshivke ! kak ejo zagruzitj v telefon ? 4to ka4atj kakoj Soft ?? Spasibo !

po hodu nikto ne znaet ! nafig pokupal made in china pisec

[MODDED=bond95]Название темы исправил .В следующий раз тема с таким названием пойдет в Корзину а автор в бан .[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
i eshe ! nabiral kodi toljko 4to i teperj ne popadaju po ekranu ! nazimaju na 1 ,a vibiraets 2 ,sbilsja ekran 4to delatj ! HELP

Купил сегодня sciphone i9+++ но не могу найти зону на сим....! подскажите прошу как найти зону! и ещё как прошивку загрузить в телефон!...что нужно качать... какой Soft ??Спасибо! и ещё проблема.....набирал коды только что..и теперь не попадаю по экрану.пщхоже сбился...нажимаю на одно а выбирается другое! Что делать.. подскажите прошу.

Надо калибровку тачскрина сделать. Поищите в меню настроек этот пункт. А туда придётся добираться нажимая стилусом "с упреждением".:)

нашёл ! спасибо класс! вот теперь бы с СИМ картой разобратся ! а то зоны нету :(

Этого никак не сделаешь так как мы сегодня целый день над таким же i6+
мучаемся.Там выходит слайде то анлоск.И по тачкрину хоть молотком хоть стилусом.Бесполезно.Тачкрин заблокировался!Кроме кнопки громкости и от встряхивания меняеться картинки больше ничего не добешься.Думаем вот как решать проблему.Анлоск на спайдермане ничего не дало.:icq20:

телефон с 2 симками. вставил только одну, но очень плохо ловит оператора..то есть совсем не ловит!.у нас в Латвии их больше 3х..... но при выборе сети в ручную(и автоматически) показывает только LMT , Tele2 а у меня Вite.подскажите как изменить настройки ...что бы появилась полная зона, и я мог бы получать входящие звонки и сам мог бы звонить!!! что делать! помогите..

уже вставлял и две карты одного оператора и 2 разных, и всё равно не находит зоны.заходил в настройки ....сначала писалось что не проходит регистр....а сейчас пишет что регистрация прошла удачно.... но зоны всё равно нет! и позвонить я тоже немогу! и мне.

а как нибудь проще это сделать можно?

[VERSION] TG01_V2.1.0
[BRFNCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V2.1.0
SERIAL#: MT01234567890123456710
[BUILD TIME]
2009/09/10 15:37

что ето ?

Когда покупали-то, проверяли? Была сеть? Для начала проверьте с симками других операторов. Попробуйте позвонить на 112. Если не хотите нести к специалисту, то придётся читать форумы...

проверял всё было ок а дома касяк ! никак нельзя в настройках изменить что нить , помогите :(

подсказите где в настройках поменять GSM ! :(

я знаю что ето сложно ответить но я всё равно попрошу ! как перепрошить . я сам сейчас смогу ето зделать или надо какието запчасти покупать ? спасибо .если не сложно объясните пожалуйста :(

Последнее редактирование:

Ответы на вопросы по прошивке есть на форуме. Почитайте, выберите вариант прошивки, приемлемый для вас. Есть бесплатные варианты, но там надо кабель спаять. Есть платные варианты,- там надо программатор покупать.
Короче - за 6 секунд не получится, надо готовиться. Иначе легко телефон полностью завалить.
:)Удачи.

пипец сложно сказать где поменять GSM я же не прошу чегото сверх естественного
а кабель пускай в ремонте разбирают ! тут ничего не понятно

Назад
Верх Низ