нужна помощь с компом

• Автор темы Автор темы student466
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил prorok09 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/5/09
54
0
0
35
0
всем привет.дело такого рода не могу установить антивирус половина задачь не роботает постояно выбивает функция отключена админестратором.установка наченается и выбивает загрузку.когда флешка чистая появляется командная срочка при попытке запустить её она исчезает.когда нажемаю безопасное извлечение флешки выбевает что устройство исполюзуется другой програмой.винду переустонавлевал три раза результат тотже.:icq11:

Форматни диск С при установке,а из других дисков через фар или тотал удали все скрытые файлы и папки из корня (кроме реестра system vol......)

он седит на диске (C) в папке админестратор.как можна заблокировать его.

Последнее редактирование:
Для начала попробуй сделать себя администратором.
Правой кнопкой по Моему ПК -> Управление -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> в свойствах своего пользователя, удали из гостей и пользователей, и добавь админа...

Да, насоветовали...
Самый простой в Вашем случае выход:
- отформатировать винт и поставить чистую Windows. Делать что-либо с ПК только после установки, настройки и обновления антивируса. Причем, нормального антивируса.
Выход из положения нормальный:
- Брать свежий live- или rescue- CD с антивирусом и свежими базами, пролечивать полностью комп (!не в рабочей системе, а в чистой, загруженной с диска!), затем, уже в домашней OS, снимать ограничения, наставленные вирусами ("Диспетчер задач(редактор реестра) отключен администратором" и т.п.).

ну а если взять два жостких и подсоиденить сразу два а тот который с вирусом форматнуть.потомукак при установе винды форматируеш а он остаётся.

Пожалуйста, если Вам так удобнее. Но проще это сделать через Live-CD. Тогда точно ничего не останется. А то рискуете снова на те же грабли...

На отформатированном винте не остается ничего. Чудес не бывает. Скорее всего, Вы отформатировали всего лишь раздел винта.

А Cureit от DR.Web не помогает что ли? Сто раз уже им пользовался и не разу он после себя вирей не оставлял!
P.S. если конечно свежим пользоваться))

Так похоже на сектор17 вирус такой поиском по пользуйтесь, лечится легко, но ИСПОЛЬЗОВАТЬ только Cureit от DR.Web если это сектор17 то он в каждый экзешник прописался. Это его фишка лочить реестр и диспечер устройств, в первую очередь я всегда проверяю наличие доступа к реестру и диспечеру задач если их нет то свои флешки даже в безопасном режиме не вставляю есть лайф сд от DR.Web можно на флешку записать. Лечитесь, но если у вас мало опыта то лучше переустановите винду с форматированием диска С: и сразу установите DR.Web и лечитесь. Если повезёт то можете упеть под раздачу ключей от китайцев.

Всем привет! У меня тоже небольшая проблема: лазил по компу, зашел в "панель управления->свойсва папки", че-то там изменил - теперь при двойном щелчке левой кнопкой мыши на любую папку выскакивает окно поисковика, а папка не открывается, что мне сделать?

у тебя вирус, поможет только антивирус AVR, переустанавлеваеш винду, потом AVR и сканируеш весь комп, мне помогло.

сори, ошибка не AVR, a AVG

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ