• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Нужна помощь специалиста!

• Автор темы Автор темы 556657
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Олег Варан присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

556657

.
22/1/08
12
0
0
37
0
Уважаемые форумчане вот столкнулся я с такой проблемой: после неудачной прошивки телефон умер, и перестал включатся, я проделал все шаги по восстановлени телефона по 5 раз, но все равно ничего не получется - тело не включается. Обращаюсь к Вам, Вы единственная надежда, вот выложил все что у меня получилось начиная с шага 16 по 27, может кто сможет проверить правльно ли я все делал, а если не првильно то исправить и поправить, ПОЖАЛУЙСТА, я уже вторую неделю его мучаю!!!

расшифровка выложенных файлов:
1.bin - мой бекап с еще работающей трубы;
2.bin - слитый бекап по шагу 17;
BEZOPASNOST' - то что получилось на шаге 21, т.е. безопасность;
MY_SCAT - а это тот самый скат, который получился на шаге 22, 23.

1.jpg - то что пишет о теле флештул
2.jpg - то что пишет о теле флештул

Заранее благодарен, расчитываю на Вашу поддержку и помощь.

Вложения

• 8,1 МБ Просмотры: 9
  • 8,1 МБ Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:

Версия фулла такая U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V03B58 .....тело с тv и двумя симками...это уже не раз обсуждалось вот тема свежая там есть паченый фулл под это тело лей флеш туллом.

таа 73 тебе дал полный ответ. пройди по его ссылке скачай фулл тот что он выложил. и будет тебе счастье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ