Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...моргалик,надо бы и флэш перекатать,решил для начала прошить и посмотреть,протестить,да imei был нули,сейчас восстановил,всё равно моргает,да,на счёт идентификации данных двух файлов я впринципе разобрался, а вот другие два,в частности CSC???
А откуда уверенность в софтовой проблеме?Как он себя ведёт,токи какие?
прошить - прошьете, но сервисные операции (работа с e2p, восст. IMEI) без бокса не выполните, обратитесь в СЦ
Можно подробнее чем и как прошить?
Стесняюсь спросить,как он его прошьёт???причём по юсб....платформа swift.....
Да,на прошивку похоже,я сам данный аппарат шил и правил через UFS,по USB даже не доводилось,в общем тебе нужен родной лоадер (прошивальщик),есть тема на нашем форуме,там же и прошивальшики
Да,я не обратил внимание на приставку микро,мне почемуто показалось что опечатка,ну мол мили,если 350 mA,даже без кнопки,это КП надо менять,а для начала посмотреть что греется,в частности 3500 mA при напряжении 3.8 v,что то не вериться,даже к.з. при такой напруге не выше 1.5 А...а так не правильная полярность может высокий ток показать...
Ну 35 микроАмпер это не 3.500 милиАмпер, это 0.035 милиАмпера. Если тестер на милиамперы поставить, то он 0 показывает.
Я выше написал , что ошибся.
Перепрошить попробуй,но моргалик бывает зачастую решается проливкой E2P,а это нужен бокс...либо флэш потеряла контакт-пропайка,реболинг...
Поставь напряжение 4.5 V,что будет примерно в районе 1000 mA(ток заряда),но он быстро будет падать(в следствии заряда),хотя лучше сначала поставь его на напряжение 4v,а потом минут так через 10 прибавь до 4.5v,и таким током достаточно за час полтора часа почти полностью зарядить,только не ставь таким напряжением на ночь,АКБ вздуется