Нужна пошаговая инструкция по прошивке N70

• Автор темы Автор темы gigante
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил дмитрий кент присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/4/10
6
0
0
0
Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию по прошивке N70! Телефон реагирует на кнопку "вкл" - загорается белый экран и все! Не тухнет, не отключается. Есть программатор UFS_HWK. Он телефон находит. Но я не могу понять, какие кнопки в программе надо наживать. Не кидайте помидорами, а расскажите пожалуйста пошагово, как мне восстановить телефон!

C чего вы взяли что N70 с белым дисплеем нужно прошивать? Насколько я знаю- прошивкой это не лечиться.

где их взять? можно пожалуйста поподробнее?

эх. пытался от знающих людей получить помощь, а кроме как "иди туда, почитай то..." ничего не получил. жаль. спасибо и на этом. такое ощущение, что людям просто неохота и в лом печатать. как бюрократы - одни отписки. никакой реальной помощи. неужели бы я перед просьбой о помощи, не прочитал бы все эти мануалы. я начинающий и мне многое не понятно. но я хочу научиться. придется помощь искать в других местах....

Прежде чем обижаться, нужно прислушаться к людям. Зачем печатать то, что неоднокротно обсуждалось и решилось. Для начала ван нужно научиться пользоваться поиском.

Если, например, в строку поиска вбить N70 белый дисплей, получим на три страницы. Просто зачитаетесь. И на создание лишних тем и обид, времени не останется.

Если каждый пользователь, не читая форум, будет задавать вопросы и ждать на них ответы, представляете сколько будет таких страниц?

Последнее редактирование:
Прошу прощения за офтоп. Поиск и чтение это же нужно потрудиться, а проще задать вопрос и ждать манну небесную, дождавшись ответ в виде ссылки, надуть губки, "у какие тут нехорошие, мне не могут пошагово на блюдечке написать, а посылают куда-то и что-то читать. Не могут реальную помощь оказать сделать тело и денег прислать."

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ