нужна прошивка на Fly G1

• Автор темы Автор темы bad_b
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iService присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bad_b

.
19/3/10
2
0
0
0
нужна прошивка на Fly G1. буду очень благодарен

Выкладываю по просьбе трудящихся :)
Флешер и прошивка в архивах.
Внимание!!! Не забудьте убрать автоформат! Шить без форматирования, иначе перестанут работать Bluetooth игры.

Прошивка перенесена

Последнее редактирование:
А РАСПИНОВКУ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ НА НЕГО, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

пришел такой же телефон.При включении перезагружается.Есть инфинити.Кабель сделал сам.Все сделал по схеме.Так же по распину infinity. Нет коннекта(может дело в железе? как проверить?схему не нашел(

У fly с пайкой беда. Пропаяйте или лучше перекатайте проц, должно помочь.

думаю поменять проц, там стоит MT-6225M и такой же нашел на китайском nokia N95.Будет ли телефон работать, если я перекину процессор,потом прошью, и восстановлю imel?Из боксов слава есть INFINITY

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

Пропаял не помогло,хозяин говорил что он грелся очень.Полетел проц, так как нет напряжения на выхода RX и TX, логично?
думаю поменять проц, там стоит MT-6225M и такой же нашел на китайском nokia N95.Будет ли телефон работать, если я перекину процессор,потом прошью, и восстановлю imel?Из боксов слава есть INFINITY

У китайцев не замечал привязки проца к флешке или еще к чему. Если проц полностью идентичный, вплоть до буквы, то должен пойти. Родные то меняются без проблем :)

заменил проц, телефон законектился прошил такая же ситуация, моргун.Шил чисто фуллом скаченным с сайта поддержки инфинити.
восстановил.
1.Прошился фулом
2.Поправил сек_зону
3.формат ffs
4.Тел работает
Спасибо всем за помощь

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ