Нужна прошивка Pantech PG6100

• Автор темы Автор темы Nikolay_K
  • Дата начала Дата начала
14/9/05
1
0
0
0
собственно прошивальщик есть, нужна прошивка.

а где можна свежую прошивку достать?????????
где увеличена видео съемка

А кто-нибудь пробовал прошивку, которая в этот ветке форума находится? Что нового появилось и как телефон стал работать?

Кто знает какая версия выложенной прошивки?Где-то читал что версия 2.0 позволяет телу читать 3gp,правда ли это?

Здравствуйте ВСЕ! Если нетрудно,кто нибудь,кто уже прошивал PG6100, и все о нем знает,скиньте на Fatey-1@rambler.ru подробное описание этого процесса.Заранее благодарен.

берете флешер, шнур с переключателем, ставите в положение jprs!
выключаете тел
во флешере
там два окна, указываете , на оба файла с прошивки!!!
ставите скорость 115
память на K-начинается не помню какая
жмете все кнопки reade
и уделрживаете красную кнопку минут 40 не отпуская до конца прошивки

нужна прошивка и прошивальщик на Pantech PG-6100.кто может скиньте ссылочку.заранее благодарен Fatey. Fatey-1@rambler.ru

а если шнур без переключателя то значит ничё не выдет ?

Sos! Купил на днях телефон, а он заглючил. Не работает камера и не открывает СМС. Пишет что переполнена память. И на самом деле вся память занята системой. Кто может посоветуйте что делать. В сервисе очень долго...

Я никогда не сталкивался с подобными вещами и у меня нет переключателя. Только стандартный комплект который шел с телефоном, кабель, диск.

В стандартном комплекте должен быть шнур с переключателем.
А в вашем случае лучше обратится в мастнрскую.

Через USB кабель может прошится,а может нет.
Пользуйтесь поиском,на форуме очень много про Pantech обсуждалось.

Я не знаю есть ли они в продаже.
Включать его надо в ком.порт.

У меня такая проблема, телеыфон включается и на заставке виснит, я попробовал его прошить, он у меня определился на COM 6, я открываю программу, выставляю 2 файла image 1 в первую строку и image 2 во вторую, около этих строк ставлю галки. нажимаю на рожу возле com 6 он говорит подождите, и смотрит куда-то в низ, на лево. и все...
Теперь телефон вообще не включается, что делать?

Programmer сказал(а):

Не парься... я отнес телефон в сервис(оффициальный) они прошили лицензионкой, теперь телефон работает СУПЕР!!!! А клипы снимает минимум 30 минут.... (больше терпения не хватило) Асам ты без дата-кабеля с COM и переключателем ничего не сделаеш... да и порт должен быть COM 4

Помогите, плиззз!
Как прошить и где взять проги, если у меня Usb провод и возможно ли это вообще?
Заранее спасибки..

Вопрос Maxsus'у:
Какой прошивой работали и если не секрет скока взяли?

viponeway, можешь выложить куда-нибудь PG6100_12062005?
---
Вопрос снимаю.
---
viponeway, небольшое замечание. См. ПС.

Последнее редактирование:
Toshman сказал(а):

Прошили по гарантии... вчера опять глюкнул... написал что память переполнена, я посмотрел и правда, все забито системой... но он видит всего 1.7 мБ, потом полежал почтм сутки выключеный и опять зараюотал...

Что ты не можешь скачать?

Последнее редактирование:
Ни кто не в курсе поевилась или новая прошивка для Pantech pg-6100 если, да то где можно скачать

Что делаеть если вовремя прошивки телефон завис и тперь вообще не включается?

помогите разблокировать pg-6100. Пароль стоит только на приложения.

Нашёл коды входа в инженерное меню, но в телефоне ни черта не разбираюсь. Скиньте, пожалуйста, как выйти из инженерного меню.
AD-BELOV71@mail.ru

На всех моделях Pantech одинаково: держишь выкл (или софт-клавишу, зависит от модели), затем вводишь код *01763*3640# и перезагружаешь.

Назад
Верх Низ