Нужна прошивка под смарт клип на L2

• Автор темы Автор темы masterkan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mixo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/1/08
4
0
0
0
Нужна прошивка под смарт клип на L2_R3511_G_0A.53.1BR_lp0051_full_flash.mfw
зарание спосибо

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:42 ----------

Закончился доступ в boot-loder через недель прийдет карта просите тогда что нужно

М да ...
Такое ... ещё и смартом шить (слишком много чести для такого т.а)
качайте от сюда и шейте RSDlite(ом) или флэшбэкапом (без разницы)

Ну уж если только смарт - обращайтесь в офф поддержку.

P.S этот т.а подымаем(програмно) из любого состояния бесплатными средствами .
к стате(на заметку) сматрт шьет прошивки с расширением SHX

да я знаю с каким расширением он шьет есле есть смарт клип зачем еще что-то просто Закончился доступ в boot-loder туда бесполезно обращайтесь

Можно конечно и кучу разных ухищрений и манипуляций делать, но если программно поднимать вместе в восстановлением ПДС, то куда уж проще Смартом и нужна именно mfw.

to ТС: Саппорт Smartclip очень просили, чтобы никто и нигде на ресурсах GSM тематики не выкладывал прошивки под их продукты.
Да и новую карту совершенно не надо было заказывать- вы могли просто купить себе продление на поддержку и все...а теперь вы поимеете еще и головную боль с перепривязкой ключа...

Так и есть ,на втором году использования продал эту чудо умную коробку конкуренту (примерно пол года саппорта на ней ещё было)

Просто сейчас в нём ну не вижу смысла вобще .Моторов с каждым годом всё меньше (особенно новых),а такие вещи как L2,L6 .... при наличии мозга и инета делаются за 15 минут.(бывает и немного поболее ,но если только програмный то всё равно восстанавливается без смарта на 100%)

Да там пдс надо поднять а продливать не хочу тут програматор предложили чуть дороже чем продление да и надоело с теспоином вот этот предлогают

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:42 ----------

НЕ спорю нет времени читать завалили работай У нас в районе одна мастерская проще купить и не кляньчить когда нужно срочно.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:48 ----------

редко кто нужное сразу выложит

Назад
Верх Низ