Нужна распиновка основного кабеля для Cruiser'a

• Автор темы Автор темы goualex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chankaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/6/04
30
0
0
0
Дернули кабель, который с ЮСБшным концом, естественно кабель перестал работать, раскрыли коробочку с платой, а оказалось, что концы вырваны, помогите пожалуйста кто-нибудь, разберите у кого есть, скиньте распиновку, а то везде искал распиновку - не нашел:icq11: . Уже куча Сонериков скопилось.:icq13:
Заранее благодарен.

А какй именно у тебя кабель, их несколько разных к Cruiser продают ?

Ну неужели никто не поможет?:icq06:
Администраторы ау-ууу!!!:icq11:

FractalizeR сказал(а):

Схема USB понятна, мне нужна распиновка, а лучше просто фото какие контакты куда крепятся на плате со стороны, которая выходит на телефон.
По второй ссылке непонятно где DTMS, DFMS, CTMS и т.д., у меня оторвались контакты на самой плате, всё остальное нормально, а методом тыка не хотелось бы.

Фото у меня нет, к сожалению. А распиновки все какие бывают, я вроде привел
.
Почему не понятно? Они же подписаны там. А на левой картинке пронумерованы.

У меня сейчас на руках только кабели с Rj-45. Фотография во вложении.

вот фото с моего кабеля, посмотрите может у кого такой же, большая просьба скажите какой провод куда припаивать

К сожалению, такого кабеля у меня на руках сейчас нет. Если будет - выложу фото.

Мне удалось найти такой кабель. Надеюсь, что китайцы не меняют постоянно цвета. Картинку выложу позже, а пока вот распиновка по цветам:

Pin0 - зеленый
Pin7 - черный
Pin5 - оранжевый
Pin6 - красный
Pin4 - коричневый
Pin9/Pin11 - желтый

Сообщите о результате, пожалуйста.

Спасибо, действительно распиновка помогла, только я вот уже заказал кабель, ну ничего страшного, будет 2 шт.

У меня возникла та-же проблема.Перестал работать кабель для старых
сониэриков T630 ,k700, и т.д.Проблема в нижней отсоединяющейся части
Т.К. с нижней частью от К750 он работает .Т.Е. очень нужна схема нижней отсоединяющейся части для старых сонек с круглым разьемом.
Какой вывод разьема ,на какой вывод телефона приходит?
Или по другому .
Какой вывод кабеля UC-10

Pin0 - зеленый
Pin7 - черный
Pin5 - оранжевый
Pin6 - красный
Pin4 - коричневый
Pin9/Pin11 - желтый

соответствует выводу разъема телефона

Последнее редактирование:
Разобрался во всем сам.Взял кабель от К750(он исправен) ,вызвонил куда что идет.Таким образом нашел названия контактов на круглом разъеме, на круглом разъеме контакты от К700 и К750 одинаковы,а потом вызвонил кабель от К700 ,и нашел обрыв .

Назад
Верх Низ