Нужна рус прошивка для Blackberry 8520

• Автор темы Автор темы GenDOS-BY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iprom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/4/08
236
6
0
44
0
Нужна рус прошивка для Blackberry 8520. Нигде не могу найти.

вот качай.........

Вложения

во блин! Перешивать что ли теперь? Прямо в самом начале выбираю Русский!!! А его всё равно нет в итоге

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:33 ----------
второй раз прошил, и резалт тот же. Можно поконкретнее рассказать как нужно сделать?

Последнее редактирование:
Запускай Лоадер из папки C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader в списке устанавливаемых приложений отметь русский и прошивай далее . В итоге тел будет с русским .

я скачал прашивку но не как не могу прашить не подскажите по подробнее

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:11 ----------

я скачал прошивку но не как не могу прошить не подскажите по подробнее

---------- Сообщение добавлено 07.08.2011 в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.08.2011 в 18:11 ----------

все прашил и руский пае-вился всех благодарю....

blackberry 8520

я скачал прошивку пытался прошить, написали типо это возможно только тем кто часто пользуется, и кнопка некст она отсуствовала.
что мне надо делать? заранее благодарен

всем привет! скачал установил прошивку ,появился русский ,но тел заблокировался ... что теперь с ним делать? помогите люди ...

он пришет введите сеть МЕР(осталось 3 попытки )

Добрый день друзья,принесли BlackBerry 8520,версия прошивки V5.0.0.592 нет русского,хочу скачать выше выложенную прошивку только версию ее не могу понять она выше той которая в моем телефоне,подскажите друзья!

Назад
Верх Низ